Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 250 1
    1. Уже не помню
    2. STEAM_0:0:520746988
    3. sueta0x1337
    4. Консоль
    5. Бан https://yapx.ru/album/ZAgr3
    6. 11.09.2021 11:43
    7. Честно уже и не помню как я получил данный бан, при каких обстоятельствах, но уверен то что был полностью заслуженный.
    8. За это время уже успел повзрослеть, закончить школу, поиграть на многих серьезных рп серверах не только в Гаррис Моде, но так же и на платформах ГТА СА, ГТА 5, Арма 3, Спейс Стейшн, но во всех этих играх не было столько души, столько атмосферы как на моем любимом Доброграде, для меня Доброград это не просто сервер с РП составляющей, но это так же сервер на котором я завел много знакомых которые я уверен уже даже не играют, на этом сервере я впервые познал что такое ролевой отыгрыш, попал впервые в серьезную фракцию, научился делать СС, для меня Доброград это тот уголок моей души который меня всегда согреет и я не хочу что бы этот сервер оставался где то там, на закромах, я хочу что бы я продолжал играть в удовольствие себе и в удовольствие другим, готов буду предоставить качественную, хорошую игру, которая будет нравится не только мне, но и остальным участникам проекта.
    9. Да, конечно.
  • Выдам разбан.

• Надеюсь на скорейший ответ, прочитал сколько всего нового вышло на сервере, глаза и руки так и горят что бы зайти, уже множество идей которые я хочу воплотить но блокировка мешает, в прошлом я много чего плохого делал и это мой не первый бан, но я надеюсь на то что администрация снимет или заменит блокировку на тот же самый вотчлист, готов быть под полным наблюдением 24/7, но последующий крупных нарушений от меня не последует, даю слово

• Выдам разбан.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Перманентная блокировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    306 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Dobiv ot PD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    499 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игроков с никами “Александр Андерсон” и “Вильям Дэвис”: FreeKill — исходя из правил, можно понять, что убийство - крайняя мера, выбив преступнику оружие, можно было сохранить его жизнь для последующих разбирательств. Если даже отходить от этого, то после обезоруживания, он не предоставлял никакой угрозы, в виду чего откидывание его в “стадию” и в последующем добивание в ней не имеет никакого смысла. Для подтверждения своих слов, приложу вырезки из логов, пройдемся по порядку: Выбивание оружия из рук Дезмонда другим офицером: Log report generated 15 Aug, 21:32:44 [14 Aug, 17:52:47] Вильям Дэвис (STEAM_0:0:74110096, Полицейский медик, Glock 17) knocked out Дезмонд Бенджамин (STEAM_0:1:196233843, Местный)'s [FiveseveN] Participants: STEAM_0:0:74110096, STEAM_0:1:196233843 Последующие добивание безоружного преступника в стадию и добивание в самой стадии: Log report generated 15 Aug, 21:33:21 [14 Aug, 17:52:55] Дезмонд Бенджамин (STEAM_0:1:196233843, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Александр Андесон (STEAM_0:0:632894266, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [14 Aug, 17:52:55] Дезмонд Бенджамин (STEAM_0:1:196233843, Местный, None) (knocked) was killed by Александр Андесон (STEAM_0:0:632894266, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [14 Aug, 17:52:58] Дезмонд Бенджамин (STEAM_0:1:196233843, Местный, None) (knocked) was killed by Вильям Дэвис (STEAM_0:0:74110096, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [14 Aug, 17:52:59] Дезмонд Бенджамин (STEAM_0:1:196233843, Местный, None) (knocked) was killed by Вильям Дэвис (STEAM_0:0:74110096, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [14 Aug, 17:53:00] Дезмонд Бенджамин (STEAM_0:1:196233843, Местный, None) (knocked) was killed by Вильям Дэвис (STEAM_0:0:74110096, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [14 Aug, 17:53:03] Дезмонд Бенджамин (STEAM_0:1:196233843, Местный, None) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:196233843, STEAM_0:0:632894266, STEAM_0:0:74110096 ВЕРДИКТЫ: “Вильям Дэвис” - получит длительный WatchList за нарушение правила FK “Александр Андесон” - получит длительный WatchList за нарушение правила FK
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    287 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    858 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.