Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 437 1
    1. Уже не помню
    2. STEAM_0:0:520746988
    3. sueta0x1337
    4. Консоль
    5. Бан https://yapx.ru/album/ZAgr3
    6. 11.09.2021 11:43
    7. Честно уже и не помню как я получил данный бан, при каких обстоятельствах, но уверен то что был полностью заслуженный.
    8. За это время уже успел повзрослеть, закончить школу, поиграть на многих серьезных рп серверах не только в Гаррис Моде, но так же и на платформах ГТА СА, ГТА 5, Арма 3, Спейс Стейшн, но во всех этих играх не было столько души, столько атмосферы как на моем любимом Доброграде, для меня Доброград это не просто сервер с РП составляющей, но это так же сервер на котором я завел много знакомых которые я уверен уже даже не играют, на этом сервере я впервые познал что такое ролевой отыгрыш, попал впервые в серьезную фракцию, научился делать СС, для меня Доброград это тот уголок моей души который меня всегда согреет и я не хочу что бы этот сервер оставался где то там, на закромах, я хочу что бы я продолжал играть в удовольствие себе и в удовольствие другим, готов буду предоставить качественную, хорошую игру, которая будет нравится не только мне, но и остальным участникам проекта.
    9. Да, конечно.
  • Выдам разбан.

• Надеюсь на скорейший ответ, прочитал сколько всего нового вышло на сервере, глаза и руки так и горят что бы зайти, уже множество идей которые я хочу воплотить но блокировка мешает, в прошлом я много чего плохого делал и это мой не первый бан, но я надеюсь на то что администрация снимет или заменит блокировку на тот же самый вотчлист, готов быть под полным наблюдением 24/7, но последующий крупных нарушений от меня не последует, даю слово

• Выдам разбан.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    100 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • Неадекватность. Уровень - дурка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    294 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @Constable! Готов вынести вердикт по жалобе. Илья Сырболз (STEAM_0:1:628549441) - на демке все видно, явный фангейм… Жалоба: Одобрена Илья Сырболз (STEAM_0:1:628549441) - получает наказание в виде блокировки сроком 3 дня ввиду рецидива нарушения после полученного предупреждения от администрации.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    5555
    одобрено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.