Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 108 1
    1. Уже не помню
    2. STEAM_0:0:520746988
    3. sueta0x1337
    4. Консоль
    5. Бан https://yapx.ru/album/ZAgr3
    6. 11.09.2021 11:43
    7. Честно уже и не помню как я получил данный бан, при каких обстоятельствах, но уверен то что был полностью заслуженный.
    8. За это время уже успел повзрослеть, закончить школу, поиграть на многих серьезных рп серверах не только в Гаррис Моде, но так же и на платформах ГТА СА, ГТА 5, Арма 3, Спейс Стейшн, но во всех этих играх не было столько души, столько атмосферы как на моем любимом Доброграде, для меня Доброград это не просто сервер с РП составляющей, но это так же сервер на котором я завел много знакомых которые я уверен уже даже не играют, на этом сервере я впервые познал что такое ролевой отыгрыш, попал впервые в серьезную фракцию, научился делать СС, для меня Доброград это тот уголок моей души который меня всегда согреет и я не хочу что бы этот сервер оставался где то там, на закромах, я хочу что бы я продолжал играть в удовольствие себе и в удовольствие другим, готов буду предоставить качественную, хорошую игру, которая будет нравится не только мне, но и остальным участникам проекта.
    9. Да, конечно.
  • Выдам разбан.

• Надеюсь на скорейший ответ, прочитал сколько всего нового вышло на сервере, глаза и руки так и горят что бы зайти, уже множество идей которые я хочу воплотить но блокировка мешает, в прошлом я много чего плохого делал и это мой не первый бан, но я надеюсь на то что администрация снимет или заменит блокировку на тот же самый вотчлист, готов быть под полным наблюдением 24/7, но последующий крупных нарушений от меня не последует, даю слово

• Выдам разбан.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Просто добил и не убегал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы: Никита Щур 1. FreeKill — Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего никакой угрозы - максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего, оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и/или тебя сильно ранили, в виду чего ты, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком, добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 2 May, 4:29:36 [1 May, 9:05:37] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [1 May, 9:05:39] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [1 May, 9:05:40] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:542120251, STEAM_0:0:430085214 2. PowerGaming — нарушение данного правила не может быть зафиксировано исходя из одних лишь логов, не ясны обстоятельства, при которых была продолжена перестрелка ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО * “Никита Щур” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • Заявка на снятие или снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Блокировка будет снята. Одобрено.
  • Трубецкой дал джазу

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Привет, зачислил деньги на счет в банке.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится