Заявка на разбан
-
- Уже не помню
- STEAM_0:0:520746988
- sueta0x1337
- Консоль
- Бан https://yapx.ru/album/ZAgr3
- 11.09.2021 11:43
- Честно уже и не помню как я получил данный бан, при каких обстоятельствах, но уверен то что был полностью заслуженный.
- За это время уже успел повзрослеть, закончить школу, поиграть на многих серьезных рп серверах не только в Гаррис Моде, но так же и на платформах ГТА СА, ГТА 5, Арма 3, Спейс Стейшн, но во всех этих играх не было столько души, столько атмосферы как на моем любимом Доброграде, для меня Доброград это не просто сервер с РП составляющей, но это так же сервер на котором я завел много знакомых которые я уверен уже даже не играют, на этом сервере я впервые познал что такое ролевой отыгрыш, попал впервые в серьезную фракцию, научился делать СС, для меня Доброград это тот уголок моей души который меня всегда согреет и я не хочу что бы этот сервер оставался где то там, на закромах, я хочу что бы я продолжал играть в удовольствие себе и в удовольствие другим, готов буду предоставить качественную, хорошую игру, которая будет нравится не только мне, но и остальным участникам проекта.
-
- Да, конечно.
-
Выдам разбан.
-
Надеюсь на скорейший ответ, прочитал сколько всего нового вышло на сервере, глаза и руки так и горят что бы зайти, уже множество идей которые я хочу воплотить но блокировка мешает, в прошлом я много чего плохого делал и это мой не первый бан, но я надеюсь на то что администрация снимет или заменит блокировку на тот же самый вотчлист, готов быть под полным наблюдением 24/7, но последующий крупных нарушений от меня не последует, даю слово
-
Выдам разбан.
-
D doctor_avicenna выбрал решение
-
D doctor_avicenna закрывает тему
-
D doctor_avicenna переместил эту тему из На снятие наказания в