Прошел собеседование и принят в игровые помощники.
Заявка на снятие перманентной блокировки
-
- kirr (Алекс Мотэлли)
- STEAM_0:1:633239025
- ds: ianzew
- Сервер
- 09.05.2024 21:50± по МСК
- https://imgur.com/undefined
- Ехал с сержантом за фургоном, после чего открыл огонь по колесам, когда они начали ехать и слуайно забрал одного (хз как, я стрелял вниз), после чего питанули в тонеле и там я уже снова начал стрелять в колеса но по видимому попал в водилу и выдался бан системой.
- Ошибочная блокировка от сервера.
- Есть, как залью кину
- Да
-
Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел.
Одобрено
-
-
Та как человек не дома пишите мне и я могу обяснить на пальцах
DS : nokiaa021493
UPD: Отпишу в топик по поводу его приезда обратно домой -
Человек дома можете ему писать
-
-
@VONDIK плз разбери жалобу
-
Вообщем человек почему то решил что при погоне он может стрелять в машину полной людей. Сначало он убил одного на рузвельте и не придал значения, потом добил всех остальных в тоннеле, но он видел что убивает, а все равно продолжал. Демка от второго лица есть, могу скинуть проверяющему.
-
@An1reyka Наглое вранье)
Первый раз я стрелял по колёсам (от моего лица на демке видно, покажу её без проблем)
В тонеле я уже долбил по водиле, дабы авто было лишено возможности двигаться, и так первый раз урон прошел по типу на пассажирском (я в душе не чаял, что в гмоде урон по колесам не проходит как например в скваде или гта5/самп) в тонеле же моя стрельба была по водителю, дабы обездвижить авто, дабы затем подозреваемые покинули авто и сдались, ну или начали перестрелку, я хз. У меня не было цели рдмить все налево и направо, а выбить колеса и водителя. -
-
-
Господа администраторы мы очень сильно вас просим если не разбан то хотяб перебан на любой срок.
-
-
@VONDIK плз чекни эту заявку
-
Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел.
Одобрено
-
-
-