Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 105 1
    1. KONFETO4KA ( Ник в игре если я не ошибаюсь Эдди Моррис)
    2. STEAM_0:1:637969448
    3. konf3to4ka
    4. Не видно
    5. https://imgur.com/a/10sH751
    6. В имгуре всё указанно
    7. Проиграл спор, и в качестве наказания я стримил рдм . С дикими лагами 20 ФПС Убил 2 бедолаг пока те наблюдали за штурмом здания, затем зашёл в здание и там словил пулю от первого же копа, из-за кринжа я даже не хотел с админами общаться ибо стыдно писдес было, и просто ливнул от стыда.
    8. Много положительых слухов от знакомых было, особенно после обновы системы оружия, да и самому захотелось вернуться. Да и тем более я отработал навыки РП на Хард рп серверах в сампе (Гамбит, Нью-Йорк, и конечно не хард рп, но всё же рп Тринити). И да я не прошу возвращть моё имущество, хотя было там много чего))
    9. https://imgur.com/a/10sH751
    10. Да
  • Спор это святое, но это не причина для разбана. Раз тебе стало так интересно что на сервере, то прояви актив на наших площадках и тогда может поговорим про разбан, пока не готов дать шанс.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно + не по форме
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    A9518437927A
    выдам разбан.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • 7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    TekoyT
    Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.