Перейти к содержимому

Хранилище в ДМЦ;

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 122 1

Похожие темы

• Пропали вещи из хранилища.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено
  • парни ну я долбаеб

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    TekoyT
    В правилах четко написано, что игрокам не следует даже и пытаться обходить полученную блокировку на основном аккаунте. Увы, это нарушение серьезное и срок твоей амнистии не наступил. Отклонено. [image: 2025-07-02-215721725.png]
  • Жалоба на дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    321 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не важно, из-за фриза ты врезался или нет. Сам факт, что ты врезался, является ключевым в этой ситуации. Опасное вождение и есть потенциальная угроза жизни и здоровью. Нарушений со стороны игроков я не вижу. Эту ситуацию уже не обыграть, ибо вы ее откатили. Но, на будущее - отдел ОВР.
  • вызволить заключенного номер шесть два семь

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из твоих двух жалоб, на одну из которых ответил исполнительный директор @inquizzy, вину с тебя никто не снимал. На данный момент причин для снятия наказания попросту нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, и напишу повторную заявку через 6 месяцев с момента моего вердикта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Metagaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    1000+71
    Привет. Проверил логи, готов сказать следующее: Через PM игроки не общались. Доказать метаинфу исходя из логов - невозможно, нужно смотреть демки ВСЕХ участников ситуации, а это, увы, не получится. Закрыто.