Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 87 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Маркус Ганс
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436810895
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) biznesmen79
    Ник участника команды, который выдал наказание roobys
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/67TiVZf
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.04.24
    Описание ситуации - получил разбан в 24 году, поиграл несколько месяцев, затем меня слил другой обходчик робусу или что-то такое, что я в прошлом то ли бан обошел в 22-23 году во времена лаунчера
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) С момента того нарушения прошло ±1.5-2 года (когда был лаунчер), не считаю что меня стоило тогда откидывать обратно в перму, я играл ничего не нарушая когда получил разбан
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• отклонено. нету причин для снятия наказания.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет, @En0T1k. Наказание несоразмерно нарушению. Администратор выдал чрезмерно репрессивное наказание для данного типа нарушения. Блокировка будет снята, выдан соответствующий вотч лист.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Danchik! Причин для снятия наказания не имеется, блокировка администратором была выдана верна, а ее срок, он сам и определяет. Отклонено
  • Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    215 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    inquizzyI
    Данный стимайди не находится в блокировке. Следующую заявку можно подать согласно сроку подачи заявок, иначе она будет отклонена. У тебя было 15 дней на исправление
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится