Ходатайство на амнистию серьезного нарушения.
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: BezumecPTZ / Руслан Борман
2.Твой SteamID: STEAM_0:0:98198014
3.Твои контакты для связи: Дискорд - 3byk.
4.Ник участника команды, который выдал наказание: Выдано автоматически, сервером.
5.Вид наказания: Пермаментный бан автоматической системой сервера. Скриншот - https://imgur.com/a/Z6SCGaU
6.Дата и время произошедшего: 12.05.2025 - 00:19:55
7.Описание ситуации: В рамках РП-Процесса, а именно - перепалка с группой неизвестных мне лиц, в результате которой мой напарник достал оружие (оно ввиду механики сервера и его неосторожности выпало у него из рук) эти ‘‘неизвестные лица’’ схватили это оружие с земли и предприняли попытку открыть огонь. В результате неразберихи и паники я открыл огонь по тому, что забрал оружие - попутно убив еще двоих, что, как мне показалось, представляли угрозу (они были с ним заодно, агрессивно себя вели, они все имели оружие). Раскаиваюсь в содеянном, такое количество убийств было излишним - паника сыграла своё.
8.Причины для снятия наказания: Я уже не первый год на проекте, зашел после очень долгого перерыва. Вношу свой, хоть и скромный, но РП-Вклад в это уникальное сообщество открытием токарен, аптек и иных точек общественного интереса. Хотел вновь приступить к этому занятию, искренне жаль, что так неудачно ‘‘покраймил’’.
0.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Все описано выше - к сожалению, записи не имею. Есть люди, коих я знаю, и кои могут описать и подтвердить мною сказанное. Есть только скриншот, который мне предоставил по моему запросу участник ситуации (на нем ‘‘неизвестные лица’’ провоцируют, ударив одного из наших) - но я понимаю, что этого недостаточно.
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да. -
Ты убил трех людей без оружия, что является серьезным нарушением. Я заменю перманентную блокировку на 8 дней бана ( потому что заявке и там 12 дней)
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в