Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 11 1.3k 1

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    3 Лайки
    12 Сообщений
    854 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    724 Показы
    DoggeD
    Отклонено.
  • Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    381 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • фри кил дм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    412 Показы
    ForzaF
    Привет! К сожалению по логам невозможно точно выстроить ситуацию, вижу лишь как в тебя целятся и убивают. Так как док-в не достаточно Вердикт: ОТКЛОНЕНО
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    392 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно