Перейти к содержимому

Заявка в ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Заявка в ИП.

10
    7 Лайки
    10 Сообщений
    118 Показы
    DoggeD

Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Советуем исправить свое общение и поведение на площадках команды. Следующую заявку сможешь подать через месяц, после разблокировки на сервере дискорда.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    D0n Bar0nD

Отклонено. Как и было сказано в прошлой заявке (с которой к слову прошло не так много времени), проявляй активность на площадках проекта (Doscord+Forum)

• Алана Мур | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    222 Показы
    эланЭ

Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки.

Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа?
    В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой.

Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт.

Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.

• Заявка в помощники

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    TekoyT

Отклонено, недавно вышел из блокировки (досрочно).

• заявка в игровые помощники.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    V

очень низкий актив в последнее время

отклонено