Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Советуем исправить свое общение и поведение на площадках команды. Следующую заявку сможешь подать через месяц, после разблокировки на сервере дискорда.
Заявка в ИП.
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Алрой Рэдклифф, Эмили Роузвуд, Клиффорд Хауэл, Имран Хавиз, а так-же несколько собак.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:623343544
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): pveluch
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: Нет
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +1
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда):
- Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Есть огромное желание помогать как новичкам, так и завсегдатаям проекта. Уверен, что из-за наличия немалого опыта на других проектах и сильного желания модерирования - смогу значительно упрощать и улучшать игровой процесс для всех, разгружать администрацию от некоторой части работы, оперативно отвечая на тикеты с вопросами, активно работать с фангеймерами и другими нарушителями, заставляя их реагировать на предупреждения и решать конфликтные ситуации без наказаний, достигая урегулирования. Для меня важнее что-бы человек осознал свои ошибки и более не повторял их, а не зашел спустя пару дней блокировки и продолжил нарушать. Отдельно уделю внимание помощи новичкам с освоением на сервере, ибо на этом этапе формируется первое впечатление о нем, которое далеко не всегда остается положительным. Я сам несколько лет назад полностью в одиночку осваивался тут, и мягко говоря - первые 20-30 часов это давалось не легко. Слишком малое количество людей сейчас помогают новичкам, подавляющее большинство попросту игнорирует или как-либо троллит их, вместо нормальных ответов. Смогу ответственно распоряжаться выданными мне полномочиями, ознакомлен со всеми тулами на твердую четверку, обладаю хорошими коммуникативными навыками ввиду моего опыта в модерировании.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Конкретно отметить что-то будет сложно, ибо администрировал несколько лет назад. В основном наборные должности ивентеров/хелперов на лайт рп серверах/модерирование дискорд-сообществ. Так-же есть некоторый опыт (в общем порядка 6-7 месяцев) администрирования на семи-хард и хард рп серверах в BeamNG.Drive, там в основном проводил ивенты для сообщества.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): Теорию в районе 7-ми или 8-ми.
- Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 10
- Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9
- Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Ознакомлен
Скриншот загрузил через дискорд-ссылку, ибо по какой то причине уже несколько дней не работает имгур.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Хорорший претендент на эту роль. Помог мне научиться управлять машиной на дбг, а так-же постоянно отвечает на вопросы новичка, условно “кто такие муники” и подобные.
-
Знаю хорошего человека, видеи игру наравеца, и тагже всегда одзивчевы и претятен в общен.
-
Крутой тип!! Хороший кандидат, жестко помогал мне в прошлом, желаю наилучшего человеку ^^
-
Берите, лучше многих.
-
Судя по стате и постам человека, так же по отзывам оставленным выше могу сделать вывод что человеку как минимум шанс дать можно. Я ЗА
-
рекомендую брать, человек лишним точно не будет
-
За свою тысячу наигранных часов ни разу не видел тебя на сервере, но смотря на комментарии я думаю ты хороший кандидат. За
-
10 дней назад получил предупреждение в дискорде Доброграда за пренебрежительное / провокационное поведение.
-
Алрой легенда. Мозгов хватает, ни разу не видел чтоб он ФГшил или нарушал, однозначно берите!
-
@julianscandium Да, действительно, такое было 25.04 в 20:30 или около того, получал за 1.3. На тот момент пимпл начал писать в чат что-то по типу “Все, пацаны, тихий час, без пингов” и “умный человек отключил пинг при ответе”. Я-же в свою очередь, неверно подумав что это очередной так называемый /троллинг/ от него, в шутку ответил на это сообщение “покажи как это сделать” за что и получил свой заслуженный варн. Как я уже сказал ранее - я выписал это в шутку, ибо думал что его сообщения были иронией, не ожидая получить за это предупреждение.
Если бы я знал, что все его слова были сказаны в серьез - не поступил бы так.
-
человек, который помогал и помогает другим игрокам. лично мне объяснял что и как в правительстве касательно формы и других вещей, понимает что отыгрывает с другими людьми и как, нужно брать
-
Хороший человек, на сервере проблем не замечено. Конечно за.
-
Вроде крутой парень, за
-
Здравый паренек, хороший ролевик. Один из не многих, с кем мне хочется сидеть и вспоминать времена худ гейма. За.
-
Хороший паренек, за
-
Выступаю ЗА кандидатуру. Довольно часто видел помощь с его стороны по отношению к новичкам, да и в целом хороший ролевик.
-
За,крутой давно знаю его за весь его довольно большой онлайн был онли один вотч лист, видел от него только хорошее рп
-
за, витя осипов одобряет.