Перейти к содержимому

Ивент для ДМЦ и ЦКЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 287 1

Похожие темы

• Ивент | ДляДПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    19
    0 Лайки
    19 Сообщений
    584 Показы
    манимейкерМ
    Отказано, не вижу смысла в событии, просто покататься по округу, пострелять по полиции, а проще говоря - шут. Для ивента нету интересной завязки, что может реально завлечь полицию в расследование дела и интересного ролевого отыгрыша. Некоторые моменты в самой идее даже не соответствуют реалиям : “Ну он облажался когда он доставал бензин и хлопнул багажником его гос номер отпал” Как так можно хлопнуть, что аж все саморезы улетели… “Подкараулил ребят на тропинке с брокстона в переулок в сторону стройки. После чего одного растрелял с M4A1 а второму только ногу.” Полностью автоматический огонь М4А1 в жилой зоне привлекает внимание через секунды. В общем, не буду подчеркивать их все, т.к их тут довольно много… Но думаю, что суть ты уловишь.
  • РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ

2
    1
    4 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    WiseGenieW
    Пользователь @Жучара написал в РАЗБАНЬТЕ НА ХЭЛЛОУИНЧИК ПЛИЗ: Пропускаю уже 6-й хэллоуин подряд из-за блокировок Возможно, в таком случае надо что-то поменять в своем гемплее? Отклонено
  • стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    291 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @pveshka ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: В твоем общении в общем не ролевом чате (OOC), я действительно заметил грубое общение в сторону игроков серверной фракции, где ты в токсичном ключе высказывал недовольство в сторону ивента которое проводила полицейская фракция DPD на сервере. За что в следствии ты и получил мут общего не ролевого чата (OOC) на 3 часа. Подмечу, после отправки твоих сообщений за которые ты получил мут, администратор отписал в общем не ролевом чате (OOC), что за подобные действия будут выдаваться наказания. Это подтверждает следующий лог-репорт: 16 Aug, 17:10:23 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // имхо пд перекрывают пустую улицу ради какого то блять кортежа, а прямо за углом два жмура валяются. Канонично пиздец. 16 Aug, 17:13:53 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // ахахахахах да это сюр ебаный, осталось еще бмв в роли оракла ебнуть с тонером в пятак и вообще заебок, я ахуеваю ради этого 26 человек согнали чисто? 16 Aug, 17:15:04 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // поебать тайлер абсолютли 16 Aug, 17:15:13 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) successfully executed chat command: // Дальнейшее обсуждение действий фракции будет расцениваться как нарушение правила чат-абуз, а точнее - токсичность. Будут выдаваться наказания от мутов до банов. 16 Aug, 17:15:20 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) used SG command: oocmute Поло 3h ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Наказание выдано соразмерно нарушению Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Блин

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    1000+71
    Привет, в возврате отказано. Вины сервера в утере вещей нету.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.