Перейти к содержимому

реабилитация спустя год простоя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 232 1
    1. рахмат ахметшин/хайз или меф
    2. STEAM_0:0:584237760 (узнать его можно здесь)
    3. ||с дс проблемы постараюсь решить|
    4. @Atsushi
    5. perma ban ( https://postimg.cc/qhtXwGmz )
    6. 22.04.24-.21.05.24 что-то вроде того.
    7. Намеренно обошел блокировку, после чего признался в этом данному администратору, в связи с чем и получил заслуженную блокировку, так же поиграл с читами, что я тоже показал атуши, сделал по глупости и нетерпеливости, за что очень стыдно перед всем проектом. В первую очередь хотел бы извиниться, за то что возможно предоставил какие-либо неудобства администрации и игроками сервера. За это время я успел поменять свои взгляды на жизнь так и на игру, играть как ранее не собираюсь, ведь попросту нет времени на это.
    8. хотел бы поднять медийку серверу, постараться пробиться в команду разработки, т.к занимаюсь гейм дизайном, так же хотелось бы вернуться в фраки и провести время со своими друзьями, ведь с с дбг у меня осталось много знакомств. В принципе это все, надеюсь на ваше понимание и заранее благодарю за ответ. | Насчет скриншота бана при срочной надобности постараюсь что-то придумать, главное только напишите дайте знать благодарю|
      Большая просьба при рассматривание данной свяжитесь со мной для выяснений обстоятельств и подробного объяснения своих планов и т.д. Все-таки есть что сказать.
    9. чистосердечное письменное раскаяние
    10. da
  • одобрено. поговорили в лс, обсудили все моменты с чем топикстатер согласен.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    25 Лайки
    10 Сообщений
    343 Показы
    DoggeD
    Принят на ИП
  • Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Амнистия спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    189 Показы
    1000+71
    Сейчас причин для разбана нету. Проявляй актив в сообществе, после пиши повторную заявку. Отклонено.
  • Заявка на возврат вещей со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, на сервере.
  • Чел рекламит наркоту в чате

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    329 Показы
    piy mP
    Одобрено, частично Посмотрел всевозможные каналы в Telegram, но какого-то канала не нашел. По этому вопросу сказать ничего не могу. А вот по общению в целом могу сказать что нарушение тут все таки есть, а именно, токсичное общение в OOC. Лог: Log report generated 21 Nov, 20:43:08 #174544272 [14 Nov, 10:55:08] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // блять))) ты че конченный #174544276 [14 Nov, 10:55:19] Бишоп Джонсон (STEAM_0:1:643951736, Повар) successfully executed chat command: // хули ты на себя одеяло тянешь Participants: STEAM_0:1:643951736 Итого, жалоба одобрена частично, игрок будет под наблюдением администрации.