Перейти к содержимому

Будем играть или не

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 314 1
  • 1 Деррик Вашингтон | Бонзибадди
    2 STEAM_0:1:551189119
    3 mrcrab7559
    4 Сергей Беззубов, ещё какой-то чел
    5 -
    6 -
    7 На демке видно
    8 Приехал для оказания мед. помощи на вейке, когда поднял сватовца и спросил будем ли играть рпшку, вместо ответа мой напарник получает пулю в голову от левого чела без причины, началась перестрелка в ходе которой было 2 стрелка как я понял. Один из них уже сидел в засаде в одной из квартир, мотив всего этого цирка для меня непонятен
    9 https://imgur.com/a/5xrbsuF
    10 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da

• Привет! 🐱 Рассмотрев логи и демонстрацию, вердикт следующий.

У участников данного шутинга, а именно у Сергея Беззубова и у Ивана Чубайсова вижу следующие нарушения:

1. NonRP (Игра ради шутинга) - мне абсолютно не ясен ваш мотив для стрельбы. Да, я понимаю, что вы хотели спасти друга, возможно, но вы даже не пытались сделать это иным способом, кроме как стрельбой. Например, мог быть такой вариант событий: учитывая, что все офицеры там были безоружны, вы могли зайти за лестницу на второй этаж мотеля, достать оружие и начать угрожать офицерам, попутно вытащив своего друга из окружения полиции. Но вы всё же решили начать шут, даже не подумав о других, более лучших для вас вариантах.

2. Freekill (Убийство безоружного) - вы оба начали беспорядочную стрельбу и поубивали тех кто вас непредоставлял никакой угрозы и был либо ранен либо был без оружия.

Log report generated 26 Apr, 23:03:50

[25 Apr, 23:35:48] Элиот Гордан (STEAM_0:1:587070470, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) with Glock 17. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:587070470, STEAM_0:1:187628456

Log report generated 26 Apr, 23:06:50

[25 Apr, 23:35:50] Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6
    [25 Apr, 23:35:57] Уорелл Стаббс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:618382093, STEAM_0:0:445879361, STEAM_0:1:225337154

Итог:

Сергей Беззубов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekillx2 сроком на 9 дней.
    Иван Чубайсов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekill сроком на 7 дней.

• Моего подельника окружили менты, я стою и вижу это, начинаю его прикрывать, чтобы дать ему возможность уйти от облавы, а мне нужно было подойти и спросить “А можете моего друга отпустить пжпжпж он просто с оружием там ???”

• Моего подельника окружили менты, я стою и вижу это, начинаю его прикрывать, чтобы дать ему возможность уйти от облавы, а мне нужно было подойти и спросить “А можете моего друга отпустить пжпжпж он просто с оружием там ???”

@зембабве Почан, ты думаешь мы знали о том что в квартире был кто-либо? Ты даже с расстояния видел что мы стояли без оружия, молчу о том что ТЫ ещё пару минут назад буквально перед носом у нас стоял и видел что мы собирались оказывать помощь сватовцу

• поговорил с чуваком объяснил все как есть мирно он не захотел расходится ну тогда теперь и сюда напишу: мы убили копа на мотеле и разбежались кто куда я забежал в квартиру на мотеле и услышал ментов думал что это по мою душу потом слышу начинается стрельба и я тоже вылетаю даю 3 кила (сватовца случайно добил но как он мне написал претензий у него нет) и все в целом потом уехал на машине. Я не знал что вы пришли на труп мента а не за мной вот поэтому и началась стрелячка

• @зембабве Почан, ты думаешь мы знали о том что в квартире был кто-либо? Ты даже с расстояния видел что мы стояли без оружия, молчу о том что ТЫ ещё пару минут назад буквально перед носом у нас стоял и видел что мы собирались оказывать помощь сватовцу

@Бонзибадди я к вам даже не подходил, откуда я знал что вы делаете, и что делает мой пацан внутри. То что вы стояли без оружия я никак не видел, глоки в руках с такого расстояния не видно, моему пацану никак было через вас не пройти, он начал бы выходить, даже если вы без оружия, вы бы его достали и применили!

• @зембабве Почан, ты думаешь мы знали о том что в квартире был кто-либо? Ты даже с расстояния видел что мы стояли без оружия, молчу о том что ТЫ ещё пару минут назад буквально перед носом у нас стоял и видел что мы собирались оказывать помощь сватовцу

@Бонзибадди Вы подняли сватовца которого мы убили, он бы дал вам наводку на пацана в мотеле и все, а так ситуация была предупреждена.

• @Бонзибадди Вы подняли сватовца которого мы убили, он бы дал вам наводку на пацана в мотеле и все, а так ситуация была предупреждена.

@зембабве почан, ты к нам чуть-ли не в плотную стоял и видел что мы безоружные поднимаем офицера
    https://imgur.com/a/cHLKQ0Y

• на рассмотрении.

• Привет! 🐱 Рассмотрев логи и демонстрацию, вердикт следующий.

У участников данного шутинга, а именно у Сергея Беззубова и у Ивана Чубайсова вижу следующие нарушения:

1. NonRP (Игра ради шутинга) - мне абсолютно не ясен ваш мотив для стрельбы. Да, я понимаю, что вы хотели спасти друга, возможно, но вы даже не пытались сделать это иным способом, кроме как стрельбой. Например, мог быть такой вариант событий: учитывая, что все офицеры там были безоружны, вы могли зайти за лестницу на второй этаж мотеля, достать оружие и начать угрожать офицерам, попутно вытащив своего друга из окружения полиции. Но вы всё же решили начать шут, даже не подумав о других, более лучших для вас вариантах.

2. Freekill (Убийство безоружного) - вы оба начали беспорядочную стрельбу и поубивали тех кто вас непредоставлял никакой угрозы и был либо ранен либо был без оружия.

Log report generated 26 Apr, 23:03:50

[25 Apr, 23:35:48] Элиот Гордан (STEAM_0:1:587070470, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) with Glock 17. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:587070470, STEAM_0:1:187628456

Log report generated 26 Apr, 23:06:50

[25 Apr, 23:35:50] Джон Рональд (STEAM_0:0:618382093, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6
    [25 Apr, 23:35:57] Уорелл Стаббс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361, Гражданин) with UMP45. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:618382093, STEAM_0:0:445879361, STEAM_0:1:225337154

Итог:

Сергей Беззубов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekillx2 сроком на 9 дней.
    Иван Чубайсов - блокировка за NonRP (Игра ради шутинга) + Freekill сроком на 7 дней.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в