Перейти к содержимому

Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 385 1
    1. Джеки Франко, Джексон Рокфорд, Cтейси Уилсон, Руфус Смит, Лукас Эрнандес
    2. STEAM_0:0:198050613
    3. theqwez
    4. 15
    5. Да.
    6. +7
    7. Описание
    8. Я весьма долгое время играю на сервере и варюсь в сообществе, появилось желание что-то внести в его развитие, замечаю сейчас весьма много новичков которые не знаю как начать комфортную игру. В данный момент существует большое количество людей не понимающих/не знающих как играть определенный ситуации и все в этом духе. Эта роль меня привлекла меньшей бюрократией чем полноценное администрирование, к тому же опыта в администрирование у меня нет, в связи с чем и пишу заявку сюда.
    9. Нет.
    10. 8
    11. 8
    12. 9
    13. Да, точно не помню за что.
    14. Да.
  • Привет @TheQwez. Рассмотрев твою заявку, мы не готовы взять тебя. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Привет @TheQwez. Рассмотрев твою заявку, мы не готовы взять тебя. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy открыл эту тему в
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    smokiondahoodS
    Здарова, я проверил логи, нашел, кто это сделал. Однако, выдавать наказание в этой ситуации я не буду, поскольку добив был скорее всего случайным, это подтверждают логи: [3 Jul, 18:55:07] Герман Гаммал (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Саймон Паркер (STEAM_0:1:767426676, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 10 [3 Jul, 18:55:10] Герман Гаммал (STEAM_0:1:765724744, Гражданин, None) was finished off by Альфонсе Кенье (STEAM_0:0:212877478, Полицейский детектив, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Я не могу быть уверенным в том, что там не шла на этот момент какя-нибудь перестрелка, офицер вполне мог сделать это случайно. Так, или иначе, мне недостаточно доказательств чтобы объективно разобрать данную жалобу. В случае, если у тебя будут дополнительные материалы по этой жалобе, пожалуйста, отправь мне их дискорд(он ниже). Отклонено.
  • Заявка в команду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    729 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, закрыт проход в команду администрации!
  • разбан пермы за читы, которых нет!!!!!

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    606 Показы
    TekoyT
    Просмотрев док-ва, которые мне предоставили тех. админы. Убежден в том, что ты связан с мутной историей про читы и сторонние ПО. Отклонено, нет доверия.
  • Заявка на помощника

14
    14 Лайки
    14 Сообщений
    2k Показы
    tenebrisT
    Пока что твоя кандидатура не подходит нашей команде. Можешь подать заявку в конце сентября.
  • муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    375 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин. Полицейские ничего у тебя не забирали.