Перейти к содержимому

Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 264 1
    1. Джеки Франко, Джексон Рокфорд, Cтейси Уилсон, Руфус Смит, Лукас Эрнандес
    2. STEAM_0:0:198050613
    3. theqwez
    4. 15
    5. Да.
    6. +7
    7. Описание
    8. Я весьма долгое время играю на сервере и варюсь в сообществе, появилось желание что-то внести в его развитие, замечаю сейчас весьма много новичков которые не знаю как начать комфортную игру. В данный момент существует большое количество людей не понимающих/не знающих как играть определенный ситуации и все в этом духе. Эта роль меня привлекла меньшей бюрократией чем полноценное администрирование, к тому же опыта в администрирование у меня нет, в связи с чем и пишу заявку сюда.
    9. Нет.
    10. 8
    11. 8
    12. 9
    13. Да, точно не помню за что.
    14. Да.
  • Привет @TheQwez. Рассмотрев твою заявку, мы не готовы взять тебя. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• На рассмотрении.

• Привет @TheQwez. Рассмотрев твою заявку, мы не готовы взять тебя. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy открыл эту тему в
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • #nenoy by neyton ollford

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    380 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, посмотрев демку ,готов сделать вердикт: Прежде чем подавать жалобу на игрока и прикреплять док-ва его нарушения, присмотрись к своей игре. Во первых какой адекватный человек будет стоять на мусорном баке, во время активной работы полиции. Твое поведение абсолютно не придерживается рамок логики и здравого смысла. В конце демонстрации ты вообще прописал команду “retry” в консоль, тем самым нарушив правило NonRp (LeaveRp). Одним словом у тебя двойное нарушение за 30 секунд демонстрации экрана. За это ты понес/понесешь наказание. Действия офицера/детектива полиции тоже не оправдываю, его тайзер без каких-либо предупреждений - является некорректным. Внутри фракции игрок получит наказание, иные нарушения с его стороны ты можешь обжаловать в IC формате на форуме ДПД, категория “Жалобы на сотрудников полиции”.
  • Оск в ООС чате ( у меня ломка по дбг)

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    238 Показы
    tenebrisT
    Причин для снятия блокировки нет. Да и блокировка прошла уже.
  • Заявка на разблокировку

8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    355 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть сведения о обходе блокировок.