Перейти к содержимому

жалоба на админа (by CrazySon)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 279 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - CrazySon / Шарлотта Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - crazyson (CrazySon#9969)
    4. Ник участника команды - Kaban_Son
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 12.04.2025 12:30 - 18:00 мск
    6. Описание ситуации - Началось все с того, что моему товарищу Nekaffy пришла идея построить по всему городу места для залаза на крыши и паркура. После того как он сделал дубликат, он дал его мне в пользование, я играл на сервере и ставил его, помоему, пару дней, но в последний раз использования дубликата ко мне обратился админ.
      Он сказал удалить постройку, обьяснив это тем, что она нарушает правила постройки и её лучше не ставить, я в тот момент только проснулся и не придал этому особого значения, т.к. завтракал. К сожалению я совершил ошибку и не спросил у администратора чем-же именно постройка нарушает правила строительства. После того как администратор меня вернул обратно, я продолжил завтракать необращая внимания на игру. Через минуты 2, администратор телепортировался, и сказал: «Удаляй постройку, иначе я применю меры». И по обоюдному согласию постройку я удалил, не понимая, чем она собственно нарушает правила строительства.
      Когда через несколько часов я поставил ее снова, ко мне обратился игровой мастер и сказал удалить постройку, я начал уточнять какая-же всё-таки причина для удаления этой постройки, ведь она была выполнена крайне грамотно, эстетично, красиво и не выбивалась из атмосферы сервера. На вопрос “Какое правило нарушает постройка” он сказал “Просто удали”.
      В ходе разборок администратор и игровой мастер всячески душнили по инженерной части этой постройки, как будто в игре 2006 года на ролевом сервере мы обязаны продумывать каждый аспект инженерной мысли и не можем обойтись условностями. Стоит уточнить, что мы НЕ были строителями этого дубликата и всего-лишь ставили его. Администрация всячески душила нас по всяким структурным моментам одной маленькой части большого дубликата, будто мы имеем отношение к постройке оригинальной структуры дубликата.
      Так-же с их стороны был тейк что “полиция такого бы не допустила”, я не понимаю этого, ведь данная постройка как раз и создает возможность ролевого взаимодействия между руферами и офицерами полиции, которые могли бы залезть на крышу и снять зиплайн, а так же арестовать тех кто его поставил. Вместо того, чтобы создать ролевую ситуацию, и посодействовать ролевой игре, администрация решила обломать весь кайф мне и другим людям, которые лазили и наслаждались игрой на дубликате, забанив меня на 15 дней за НОПС.

Очень хочу видеть, что против администратора будут приняты настоящие меры, а не просто «Провели беседу с администратором.»
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://youtu.be/jVwSeqKkYx8
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да

• Поговорил с администратором. Блокировка оправдана, спорить и тем более обманывать администрацию - самое последнее что ты мог сделать на этом сервере. Отклонено.

• Привет @stalin! Оставлю пару слов для проверяющего :3

Начну с того что ваша постройка выглядит максимально не вписывающейся в концепцию сервера. Так же уточню тот момент что блокировка тебе была выдана за НПП и НОПС (Обман администрации). Я промолчу про то что ты игнорировал просьбу доверенного игрового мастера Енота о удалении постройки хотя знал что я тебе сказал данную постройку не ставить так как у нас вроде бы не Dying Light а штат Мичиган.
    Отправлю фото постройки проверяющему в ЛС.
    UPD#1:
    Так же интерестно куда делся с демонстрации кусочек разговора с ответственным администратором Серхио Бланко АКА Дон Барон, по поводу твоей постройки и наглой попытки обмануть меня.

• На рассмотрении.

• Поговорил с администратором. Блокировка оправдана, спорить и тем более обманывать администрацию - самое последнее что ты мог сделать на этом сервере. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в