Перейти к содержимому

ломка...)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 3 650 1

Похожие темы

• Аниме токарня и тихушное ограбление после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие. Жалоба Отклонена
  • хм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Твой XM1014 был украден, по HK MP7 информации не нашел. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Пожалуйста забаньте пару людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    TekoyT
    Ужасно, я обязательно найду их и накажу по всей мере строгости. Отклонено, нарушены условия подачи жалобы на игроков.
  • Заявка на разбан(От друга)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    268 Показы
    inquizzyI
    Зачем он пытался обходить? Ну это вообще смех, честно говоря) Нет причин для снятия блокировки
  • Вышел, забыв выложить предметы.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.