Перейти к содержимому

Возрат придметовы, поводу заявки, за фрекил, верашнея

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 274 1

Похожие темы

• Перестрелка на АНТОНИО номер 2 первую разбирали 2 недели чела кикнули из конторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    343 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил. А также просмотренной демки. Итог: Дмитрий Хирсов (STEAM_0:1:422710506) - получает игровую блокировку в размере 10 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming и НОПС. Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. Сэм Дорфф (STEAM_0:0:571308783) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила PowerGaming. Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. Нико Нилсон (STEAM_0:0:588635320) - получает игровую блокировку в размере 5 дней на сервере за нарушение правила MetaGaming. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Заявка на возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сolt M1911 + Ammo 1x Кухонный нож Возвращено в хранилище
  • ФК ( пишу за друга )

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    375 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разобрав ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно в данной ситуации вижу ФриКилл тк убивать из за вызова копов тем более СОВЕРШЕННО другого человека неправильно вы могли просто нанести ему урон и соответственно нарушения бы НЕ было. Перейдем к итогу. ИТОГ: Майкал Терри (STEAM_0:1:155823451) - получит блокировку на 2 недели за нарушение правила FreeKill ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • От Дозафамина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 13050 x Деньги 1 x Запеченный карп 1 х UMP45 + Ammo Возвращено в хранилище
  • игровой мастер против расизма

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    720 Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят