Перейти к содержимому

За масс рдм которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 203 1

Похожие темы

• Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    467 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • бан за масс фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    5555
    одобрено. посмотрел логи позиций и сами логи. блокировка будет снята.
  • Странные они какие-то...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -10 Лайки
    7 Сообщений
    582 Показы
    inquizzyI
    Так, разбираемся! Допустим, на текущий момент мы опускаем убийство игрока в зеленой зоне (это я передам администрации, они просмотрят ситуацию и вынесут свои решения, как и насчет слов в чат от твоих корешей). Отыгровка закидывания газовой шашки не имеет смысла и не нарушает правила сервера. По поводу looc я вообще ничего не понял, включая саму претензию. Нарушений со стороны участников команды не вижу
  • Заявка на амнистию.

10
    -10 Лайки
    10 Сообщений
    747 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку
  • Бан за обход которого не было

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    468 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел кто ты и что ты, крайне все непрозрачно и странно, слишком много совпадений и нелогичных действий от тебя. ОТКАЗ.