Творчество | By Сол Хорошийчеловек
- 
Тут я буду публиковать позинги в которых нигеры (и не только) будут курить шмаль, нюхать стиральный порошок и стрелять из пушек.P.S. Все что я перечислил нелегально в РФ (Наверное) Также скажу что я только недавно научился делать позинги, и они немножка кривые, самую малость, так что… В будущем они будут лучше.  
 Гэнгста челик курит косяк и держит в руках ревик, как же он крут… 
 Позинг очень кривой на самом деле, но все равно прикольный. 
 Нигга нюхает кокс. 
 Тот же самый позинг, только добавил чела с калашом.
- 

Дом предназначеный для варки мета/выращивания травы возле мотеля.
- 
Сделал еще один позинг+дубликат  
 Производство травы прямо под носом у полиции. 
 Просто другой ракурсДубликат: 

- 

Не понравилась программа по телеку
- 
- 
Это ахуенно 
- 
Чуть чуть пошаманил с фотошопом, вроде годно 

Что то вроде гетто лайф
- 
топ снова, а тебе сколько лет? 
- 
@Круто мне 14, в этом году 15 исполнится. 
- 

Ну вроде чето прикольное?
- 
- 
Насмотри примеры групповых фото банд и делай по ним позинги. Используй submaterial чтобы не выглядело так глупо. 
- 
Насмотри примеры групповых фото банд и делай по ним позинги. Используй submaterial чтобы не выглядело так глупо. @МАРИАРТИНАРКОБОР Не понял как мне должен помочь Submaterial 
- 
@Saul-Goodman Ты можешь поискать ганстерские модельки и текстурки в файлах аддонов от октоторп тим. 
- 
@Saul-Goodman Ты можешь поискать ганстерские модельки и текстурки в файлах аддонов от октоторп тим. @МАРИАРТИНАРКОБОР Понял, спасибо. 
- 
Если есть желание перейти на новый уровень https://youtu.be/rkncrRd8W0g 
- 
Если есть желание перейти на новый уровень https://youtu.be/rkncrRd8W0g @joker Охуеть как сложно, но думаю попробую что нибудь сделать из этого! 
- 
кажется что сложно но потом с кайфом идёт если всё правильно делать 
- 
ваще жестоко! продолжай! красавчик! молодец! 
- 
Пара позингов не на карте дбг  
 Взломщики 
 Хз просто грустный чел в метроПока что решил не делать всю эту фигню со светом и прочим, слишком геморно для меня, да и как то лень если честно, если позинги и приносят какое то удовольствие то постеры - нет.