Перейти к содержимому

Заявка на разблокировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 192 1
  • 1.Shaddio. Вильям Грэй
    2.STEAM_0:0:815634911
    3.saanstheskeleton. [Дискорд] @sayorilav [телеграм]
    4. @gordonfreeman
    5. https://imgur.com/a/IBzPcmp
    6. 10.01.2025 14:38
    7. Я собирался ограбить человека около сьемных номеров. Выжидал удачный момент. и когда я увидел что он вышел из своей квартиры, я достал и наставил на него тек-9. Я увидел что у него почти нет денег. Решаю отпустить его, уже собирался выходить из его квартиры он говорит мне что он делает принтеры и дает мне запчасти для принтера, чертежи и тд я собираю принтер и так как он мне не нужен попытался передать его ему и когда у меня это не получилось отдаю его ему. Прощаюсь с ним и без обьяснений мне прилетает бан за обход. Навсегда. Возможно из за вотчлиста(вроде как мне его давали)
    8. Я не обходил Баны. Очень хочу играть на этом проекте. За время моего отсутсвия я значительно вырос в ролевой игре и окончательно убедился что этот сервер-лучший в рп сегменте на данный момент. Если снимут блокировку то буду проявлять актив на форуме и на сервере, буду помогать новичкам, не буду серьезно нарушать правила.

• Прошел проверку, бан снят.

• На рассмотрении. С тобой свяжется администратор для проверки.

• Если известно, через сколько примерно свяжутся и где именно?

• В дискорде

• Прошел проверку, бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Вышел во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    hanssH
    Привет, готов вынести вердикт. Раз такая ситуация вышла, надеюсь на понимания двух сторон - игрок так и так оказался в камере где отбывал срок. Log report generated 29 Jun, 17:08:59 [28 Jun, 17:03:59] Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, В наручниках) was cuffed by Бобби Лашли (STEAM_0:0:156025178, Сержант полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [28 Jun, 17:04:17] Player disconnected: Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, В наручниках), Disconnect by user. [28 Jun, 17:07:02] кішкоблудіє (STEAM_0:0:701260106, Гражданин) spawned [28 Jun, 17:08:13] invalid player arrested Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, Руки): Выход с сервера из тюрьмы (Сопротивление сотрудникам полиции) Participants: STEAM_0:0:701260106, STEAM_0:0:156025178 Вердикт: Пока что отпишу в нужный канал, если будешь так делать дальше намеренно - выдаю блокировку. Удачной игры.
  • Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    5555
    отказано. нету пока причин для снятия блокировки. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • заявка на разблокировку спустя почти год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не изменилось. https://forum.octothorp.team/topic/5160/на-разбан-спустя-полгода?_=174887020485 Пока отклонено, прояви активность на социальных площадках.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    405 Показы
    tenebrisT
    Привет. Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.