Перейти к содержимому

Косуха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 101 1

Похожие темы

• Заявка в ИП.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    356 Показы
    DoggeD
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Советуем исправить свое общение и поведение на площадках команды. Следующую заявку сможешь подать через месяц, после разблокировки на сервере дискорда.
  • Умоляю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    1000+71
    На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Отклонено.
  • Александр Брэдберри | Непонятный руководящий импульс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    369 Показы
    porkoveP
    Первое это оформление, не буду скрывать или сглаживать оно ужасное. Позинги сами по себе выглядят плохо, а в конце вообще фотка с некими чвк. Насчет истории все тоже не прекрасно во первых что за наркотик такой Ментат, я не знаю откуда ты его взял ибо это вообще какие-то витамины, либо таблетки из фаллаута. Почему у американизированного ирландца имя - Александр? История с “бэд трипом” также звучит максимально глупо и вообще не вписывается. Как такого наркомана взяли в армию? Почему о ней сказано так мало и как обычно жажда убивать и подобного? Отклонено.
  • 6 Лайки
    11 Сообщений
    720 Показы
    TekoyT
    Администратор не числится в команде. Неактуально.
  • Tekoy pro))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    379 Показы
    V
    Игрок получил наказание соразмерное своему нарушению в этой конкретной ситуации. Пермабан ему выдала система, после чего он предоставил доказательства, что это был не РДМ, блокировку, соответственно, заменили на вотч Нарушений со стороны старшего администратора нет, отклонено