Перейти к содержимому

Заявка на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 244 1

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    18 Лайки
    5 Сообщений
    314 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, не подходишь нашей команде.
  • Обход?

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • жалоба by diiirolo

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    282 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении. Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию. Отклонено.
  • Гайд | На интересного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    14
    2 Лайки
    14 Сообщений
    428 Показы
    kustikK
    Отклонено То, что сейчас у тебя есть, назвать гайдом сложно. Это не пошаговая инструкция для новичков, а скорее набор советов для шлифовки игры своего персонажа. Также у тебя отсутствует какое-либо нормальное оформление.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан