Перейти к содержимому

Заявка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 282 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:810741083
    2. Discord того, на кого идет запрос: Drakoshik1
    3. Название организации или роли: Такси
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): чтобы улучшить организацию, например: сделать какой нибудь ивентик, сделать более реалистичнее модели.
      6.Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я хороший и честный человек, могу обучить человека, и помочь тем кто не справляется
      7.Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Не было.
  • отклонено, слабая заявка

• Tony SlarkT Tony Slark закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    p0werP
    отклонено, роль игрока+ не только для своих нужд
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Нет причин для снятия наказания. С момента прошлой заявки ничего не поменялось.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    Tony SlarkT
    добро
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    313 Показы
    porkoveP
    Не видим пока смысла давать тебе роль, по тексту исключительно под пропы и кики.