Творческое месиво от мяши.
- 
Проводится благотворительная акция “Жёсткий рисовач”!!! Присылайте фоточки с вашими персами из ДБГ. С большей вероятностью они окажутся на большом холсте. !Акция проводится до 15.06.2024 в 17:00 по МСК. Я прекращаю принимать персов и всё рисую! Результат будет размещён в этом самом месте. @myasha нарисуй раму нарисуй раму нарисуй раму. не которая оконная рама а который РАМА. рама, раму нарисуй пожажа. который кёртис кэри убил!!! 
- 
Это сообщение было удалено
- 

- 
Проводится благотворительная акция “Жёсткий рисовач”!!! Присылайте фоточки с вашими персами из ДБГ. С большей вероятностью они окажутся на большом холсте. !Акция проводится до 15.06.2024 в 17:00 по МСК. Я прекращаю принимать персов и всё рисую! Результат будет размещён в этом самом месте.   
- 

- 
Проводится благотворительная акция “Жёсткий рисовач”!!! Присылайте фоточки с вашими персами из ДБГ. С большей вероятностью они окажутся на большом холсте. !Акция проводится до 15.06.2024 в 17:00 по МСК. Я прекращаю принимать персов и всё рисую! Результат будет размещён в этом самом месте. 
- 
@Gamma-Delta Легендарная тема. 
- 
- 
Vitalya Tugaselya 

- 
не успел 
- 
не успел 
- 
- 
бля, я тож не успел. ебался с парнем. 
- 
пиздос. 
- 
пиздос. @zzzing 
 Напиши мне в дс!!!
- 
@kustik 
 А вот это непростительно. Не пиши мне в дс!!!
- 
ахуеть тут благодотворительная акция… 
- 
мне лень 
- 
Это сообщение было удалено
- 
@Amirka_2 real