Творческое месиво от мяши.
- 
Спасибо @Грючка за текстуру. 
 Получается вот такая девонька. :3

- 
Решила чекнуть форум 2023 года и наткнулась на это: 

Яркий пример того, как не надо писать квенту.
 Челу в 10 лет комп купили, а детство у него всё равно плохое. 
 Вот я в своё время-я-я… Вот я… палкой в какашки тыкала и ничо.
 В общем, обхохочешься с этой истории ДЖОНСОНА Рамиесь.@myasha Мне вообще муж кумы делал автомат из дерева  
- 
Планируется написание квенты на шизофреника, а также раскрытие его галлюцинаций. Вам было бы интересно почитать подобное?  Стращилки рисуются… 
- 
Планируется написание квенты на шизофреника, а также раскрытие его галлюцинаций. Вам было бы интересно почитать подобное?  Стращилки рисуются… @myasha если галюны вот такие страшилки крипипаста джеф убицо, будет очень (!) интересно почитать 
- 
Планируется написание квенты на шизофреника, а также раскрытие его галлюцинаций. Вам было бы интересно почитать подобное?  Стращилки рисуются… @myasha Я представил как я буду в твоем изображении выглядит… А ведь ты в угол забьешся от такого  
- 
А ведь я еще картавый… Буду рычать как волк рррррррррррррррррррр 
- 
Редачу фоточки в фотошопе для квенты. Пока что получается вот так. Как вам такой стилёк?  
 @Amirka_2, пасиб за позинги, красавчик!!! 

- 
Silent Dobrograd 3, моя любимая игра 
- 
@kustik 
 Ура, кто-то выкупил отсылку.
 Вчера на ДБГ было очень много тумана, кста. 
- 
Древние недоделки из ZBrush. (Возможно, когда-нибудь вернусь к скульптингу.)  

- 
Это сообщение было удалено
- 
Это сообщение было удалено
- 
@myasha нет, это конечно хорошо, но когда уже моделька трансформеров? 
- 
легализуйте ядерные бомбы 
- 
@ayo-keep-gone 
 Только я ими владею на ДБГ. Сначала нужно запросить разрешение у меня, а потом…
- 
@ayo-keep-gone 
 Только я ими владею на ДБГ. Сначала нужно запросить разрешение у меня, а потом…
- 
@Focus 
 А потом будет мощный взрыв. Сервера ДБГ такого не выдержут, увы. Это похуже пролитой банки пива.
- 
@ayo-keep-gone 
 Только я ими владею на ДБГ. Сначала нужно запросить разрешение у меня, а потом…@myasha Поделись броудии , я так то наполовину кореец , законные основания владеть бомбами есть . legalize nuclear bomb 
- 
@myasha Поделись броудии , я так то наполовину кореец , законные основания владеть бомбами есть . legalize nuclear bomb @ayo-keep-gone 
 Ок. Вот, подпишите пару бумаг. И бомбы станут вашими.
- 
@myasha Подпиши их за меня , мне лень