Перейти к содержимому

Никиту Щура в президенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
43 28 2.0k 1

Похожие темы

• Пропала маска печенюшки со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    42 Показы
    DoggeD
    В таком случае к сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Отклонено. [image: 1761645385373-0bae0595-64d0-45e8-9a07-82a6e96f454d-image.png]
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    382 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • РП носит рекомендательный характер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    366 Показы
    tenebrisT
    Решили ситуацию в дискорде. Со стороны администратора нет нарушений.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Был заблокирован d0nald

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    inquizzyI
    Перепиши свою заявку по форме, указанной в закрепленном сообщении в теме: https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания Новую заявку отправь, ее будем рассматривать