Skip to content

Вопрос. Вышел с сервера, пропала аренда жилья и всё его содержимое.

Закрыта Решенные Вопросы
  • Собственно я купил квартиру за 350Р в жилом доме на улице Бравери 15, поставил эту галочку что это помещение будет использоваться для проживания. Повесил 6-пиновый замок на дверь, ввел 6-значный код и купил ключ в котором тот же самый код ввел. Все работало, дверь открывалась и закрывалась. Денег на балансе банка у меня хватало. Сейчас 8,590Р. Так как информации на счет недвижимости я на вики и на форуме особо не нашел, я сам проверил остается-ли жилье в аренде после выхода с сервера и присоединения на сервер обратно аренда оставалась, все внутри сохранялось и так же все платилось. После я вышел из игры на >1 час. Все замки были закрыты, я перепроверял несколько раз.

Вопрос: Почему аренда пропала, хранилище тоже и все содержимое? Я предполагаю, что один из ответов мог быть таким: “Тебя ограбили. А аренда исчезла потому что грабитель оставил дверь открытой”. Тогда встречные вопросы: Почему возле Мэрии за промежуток от часа до двух могут легко ограбить дом? И почему мое жилье за которое я плачу деньги, перестает быть таковым из-за ограбления?

Объясните мне, глупому новичку, который услышал насколько этот проект хорош по сравнению с другими и решил сыграть в DarkRP впервые за 3 года?

Надеюсь, меня не начнут угнетать за то, что я ожидаю чего-то логичного и бесперебойно работающего от гмода. И пишу я это конечно для себя. Но второстепенно мне интересно то что другие новички будут разочаровываться в этом сервер и терять дальнейшее желание на нем играть.

И если вам не трудно после этого нытья, то объясните самый эффективный способ хранения предметов.

Заранее очень благодарю за ответ/ы.

• Хата, пропы, хранилище пропадает после твоего лива спустя 15 минут.
    Пропы могут пропасть раньше, ибо администрация в пиковый онлайн чистит пропы отключившихся игроков.

по поводу содержимого хранилища - могли обворовать, при грабеже хранов, они выносят малу часть содержимого, в районе 3-5 предметов, рандомно.

А по поводу взлома твоего помещения, точно уверять не могу, но если твой помещение было напротив мэрии - бизнес помещение, то дверь взламывать не могут (Согласно зеленой зоне). А если все же взломали, то стоит обратится с жалобой на форум.

Если ты владеешь бизнес помещением, и что бы сохранить в нем свое хранилище и оставить его не тронутым, самое просто это размещать свой бизнес недалеко от гос.структур (Мэрия, Полицейский департамент, Медицинский департамент), так-же в дополнение стоит обустроить внутри помещение и установить на вход кейпад. В остальном, если даже при таких условиях взломали тебя, то стоит обратиться с жалобой, после одобрения ты можешь написать на возврат, где проверять что именно у тебя украли и вернут в это же хранилище.

В квартирах на сервере достаточно рискованно что либо оставлять без присмотра, на сервере 24/7 происходят крайм действия, фактически как cops and robbers, стоит под искать более тихие места за городом, хотя более прошаренные игроки проверяют абсолютно все помещения на карте. По итогу единственное решение, если ты откроешь свой бизнес и будешь уже там размещать свое хранилище.

• Я рассматривал вариант, что ВЫСШИЕ силы просто решили снести мне аренду по причине долгого отсутствия. Хотя это не выглядит как причина. Я уже успел несколько изучить карту и уверен в том что свободные места для жилья всегда есть.

В любом случае, я верю что мне объяснят и учтут все это описанное в будущем. Или это я тупой не понял “простейших” механик и мне вообще везде пермач дадут чтобы больше подобных глупостей не говорил)))

• @DartLazer Тебе СКОРЕЕ ВСЕГО вынесли хату. Аренда и все пропы пропадают после 20 минут отсутствия если не ошибаюсь. А все содержимое в хранилище было вынесено грабителями. В итоге и аренда слетела после 20-ти минут отсутствия и хранилище ограбили. Можешь почитать гайды как начать если ты являешься новичком.

BY Pasha Drobovik

• @Корнева-Галина-Ал Вынесли хату значит… Забавно( Про то что аренда слетает спустя 20 минут с момента выхода я нигде не находил инфу. Спасибо, буду теперь знать. А гайды, которые бы поясняли как надежно сохранить вещи после выхода хотя бы на пару часов, я не видел. Может, я плохо искал? Если не трудно, скинь ссылку на гайд пожалуйста.

• Хата, пропы, хранилище пропадает после твоего лива спустя 15 минут.
    Пропы могут пропасть раньше, ибо администрация в пиковый онлайн чистит пропы отключившихся игроков.

по поводу содержимого хранилища - могли обворовать, при грабеже хранов, они выносят малу часть содержимого, в районе 3-5 предметов, рандомно.

А по поводу взлома твоего помещения, точно уверять не могу, но если твой помещение было напротив мэрии - бизнес помещение, то дверь взламывать не могут (Согласно зеленой зоне). А если все же взломали, то стоит обратится с жалобой на форум.

Если ты владеешь бизнес помещением, и что бы сохранить в нем свое хранилище и оставить его не тронутым, самое просто это размещать свой бизнес недалеко от гос.структур (Мэрия, Полицейский департамент, Медицинский департамент), так-же в дополнение стоит обустроить внутри помещение и установить на вход кейпад. В остальном, если даже при таких условиях взломали тебя, то стоит обратиться с жалобой, после одобрения ты можешь написать на возврат, где проверять что именно у тебя украли и вернут в это же хранилище.

В квартирах на сервере достаточно рискованно что либо оставлять без присмотра, на сервере 24/7 происходят крайм действия, фактически как cops and robbers, стоит под искать более тихие места за городом, хотя более прошаренные игроки проверяют абсолютно все помещения на карте. По итогу единственное решение, если ты откроешь свой бизнес и будешь уже там размещать свое хранилище.

• Спасибо большое! Теперь мне все стало понятным.

• DartLazerD DartLazer выбрал решение
  • DartLazerD DartLazer выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему