Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
20 дней за звонок... смягчите если можно
-
- eotegborl, Чарльз фостер
- STEAM_0:0:793567850
- Сорян ток тг могу ( eotegborl )
- @kaban_son
- https://imgur.com/a/V3R6oRk
- 06.03.2025, 21 - 22:40 по МСК
- В тот день мне в пм написал друг которого забанили на 30 дней и дали 35 дней бана крайма. Он написал мне чтобы я позвонил на него полицию чтобы он пошутался. Вообщем позвонил я в полицию и через час или полтора прилетает админское сообщение чтобы я прошел в укромку. Я не прошу снять мне наказание, я прошу его смягчить, я думаю что мг и вотч лист это ну 10 дней, ну точно уж не 20.
- мг + вотч лист = 20 дней как то жестко, просто смягчите мне наказание если можно
- Нету
- Да
-
Привет, @eotegborl!
Итак, у тебя был активный вотч-лист за MG, твой друг просит в PM “начать суету”, ты вызываешь полицию, дабы спровоцировать перестрелку между твоим другом и полицией.
Администратор @kaban_son вынес абсолютно справедливое наказание, которое соразмерно твоему нарушению и количеству наигранных часов на сервере. Ты допустил грубейшее нарушение правил сервера, причин для снижения срока блокировки нет.
-
Привет @eotegborl!
Посмотрев логи по жалобе на твоего друга я заметил как ты совершил вызов на него для того что бы пошутаться что ты и признал в конце разборки, так же в логах я заметил вот это:
Log report generated 8 Mar, 15:54:42 [6 Mar, 21:59:24] Чарльз Фостер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дим Чапмэн" начинай суету [6 Mar, 21:59:50] Чарльз Фостер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дим Чапмэн" оке [6 Mar, 22:00:54] Чарльз Фостер (Гражданин) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: НЕГР С ОРУЖИЕМ НА КРЫШЕ ЛИНКОЛЬНА 1 СРОЧНО У НЕГО АВТОМАТИКА [6 Mar, 22:01:02] Чарльз Фостер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дим Чапмэн" Чарльз Фостер вызывает экстренные службы по телефону[Вызов №41] (стационарный): НЕГР С ОРУЖИЕМ НА КРЫШЕ ЛИНКОЛЬНА 1 СРОЧНО У НЕГО АВТОМАТИКА Participants: STEAM_0:0:793567850
Что в свою очередь является нарушением правила 3.1 MetaGaming. К тому же ты получил дополнительный срок к блокировке из за активного WatchList’а.
-
ну это понятно, я это полностью признаю
нету никакого варианта смягчения? хоть на чут чут
просто как будто 20 дней за вотч и мг как то многовато, но все равно вам решать -
Привет, @eotegborl!
Итак, у тебя был активный вотч-лист за MG, твой друг просит в PM “начать суету”, ты вызываешь полицию, дабы спровоцировать перестрелку между твоим другом и полицией.
Администратор @kaban_son вынес абсолютно справедливое наказание, которое соразмерно твоему нарушению и количеству наигранных часов на сервере. Ты допустил грубейшее нарушение правил сервера, причин для снижения срока блокировки нет.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания