Перейти к содержимому

Фрикильнул

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 426 2

Похожие темы

• Санек Сипуга

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    fufelschmerzF
    Посмотрев логи и приложенные скриншоты. Могу вынести вердикт: Александр Сипуга нарушил следующие правила: НПИЗК LeaveRP Поясню. Александр начал криминальные действия в магазине (и возле него). Что не является зеленой зоной… НО! Это нелогичное место для проведения таких ситуаций… А как я выше написал, Александр не отписал ничего в OOC чат перед выходом( Вот тому подтверждения [11 Sept, 23:48:48] Александр Сипуга (Местный) aimed at Джон Лондон (Гражданин) with Five Seven. Police online: 4 [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) became a ragdoll [11 Sept, 23:50:07] Александр Сипуга (Местный) (inventory) is near death by Джон Лондон (Гражданин) with XM1014. Police online: 4 [11 Sept, 23:50:33] Player disconnected: Александр Сипуга (Местный), Disconnect by user. ИТОГ Жалоба ОДОБРЕНА. Игрок Александр Сипуга получит Вотч-лист за свои действия. (LeaveRP+НПИЗК)
  • Ошибочный бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    377 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    682 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    256 Показы
    smokiondahoodS
    Вернул игроку в хран.
  • Модный пуховик испарился

2
    0 Лайки