Перейти к содержимому

заявка на гма (перенос со старого форума)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1 https://steamcommunity.com/id/darkbrilliantk0rs3s/
    2 playaa187
    3 16
    4 Да
    5 0
    6 Артем Терентьев, Степан Заградов, Лев Бессонов
    7 https://imgur.com/KdrIzs3
    8 Работа игрового мастера заключается в создании фоновых ситуаций и разбавления геймплея на сервере. Большинство ситуаций должно быть направлено на взаимодействие с игроками, дабы преподнести им положительные эмоции от игры на сервере. Хочу стать гм-ом, ибо играю на сервере очень длительное время и считаю, что могу преподнести вклад для разнообразия игры, так как знаю механики сервера и образно представляю что могу воссоздать
    9 8
    10 Игра с определенным лором, сеттингом, ролями и игровыми\ролевыми условностями
    11 Думаю, что разбираюсь в этом очень хорошо, играл на некоторых юцп проектах, где требуются уровень игры. Gambit RP, Платтсбург, GTA World и парочка ноунеймов серверов.
    12 Green Garden, Russian Bears, Свердловское преступное движение
    13 большая часть достойных дубликатов утеряна из-за смены новой карты на старую
    https://forum.octothorp.team/topic/57/заменки-моделлинг-и-прочий-контент-плаи187

• Не вижу тебя в команде игровых мастеров на данный момент, в частности из-за характера твоей игры на сервере

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Вычислили...

5
    0 Лайки
    5 Посты
    160 Показы
    1000+71

Наказание выдано соразмерно данному типу нарушений.
    Отказано. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Заявка на игрового мастера

6
    5 Лайки
    6 Посты
    344 Показы
    XavelyX

Принято решение о взятии на стажировку

• Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией.

Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать.

image.png

У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.

• Заявка в игровые мастера

2
    2 Лайки
    2 Посты
    167 Показы
    zeekеZ

Отклонено.

Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.

• Заявка на игрового мастера

4
    3 Лайки
    4 Посты
    176 Показы
    zeekеZ

Принят в команду