Перейти к содержимому

Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 45 1
    1. Артем Павлов, Добряк

2. STEAM_0:0:864140194

3. dobriak228

4. @Fipel

5. Читы

6. 22.02.2025 - 16:18:07

7. за мной бежал и я достал ствол после сказал челику стоять он открыл дверь пытался убежать и убил его убежал вижу чел лутает под бегаю заганяю в здание после 3 пришел загнал в здания а 2 закрылся в квартире я 3 ограбил 300 баксов я подумал и дал 2к денег и слышу разьбитие окна выхожу 2 убегает стреляю попал убил и убежал мне мама сказала спать мне щас надо а я пишу,(отдельно скажу я щас был не дома заявку подаю в целе проверяться)

8. Я хочу продолжить играть только увидил сервер с уникальной стрельбой и бан.

9. https://imgur.com/a/kRVDICt

• Отклонено.
    КД между заявками 14 дней с момента вердикта.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    6 Лайки
    13 Сообщений
    320 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка выдана заслуженно. Ты наносил серьезный вред серверу своему действиями. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Проявляй актив на наших социальных площадках.
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • заявка на разбан

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    briniB
    Прошло недостаточно времени, для снятия твоей блокировки, переподай заявку через 2 месяца, продолжая активить на социальных площадках. Отклонено.
  • Моня в помощники.

11
    1
    5 Лайки
    11 Сообщений
    297 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.