Skip to content

Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Артем Павлов, Добряк

2. STEAM_0:0:864140194

3. dobriak228

4. @Fipel

5. Читы

6. 22.02.2025 - 16:18:07

7. за мной бежал и я достал ствол после сказал челику стоять он открыл дверь пытался убежать и убил его убежал вижу чел лутает под бегаю заганяю в здание после 3 пришел загнал в здания а 2 закрылся в квартире я 3 ограбил 300 баксов я подумал и дал 2к денег и слышу разьбитие окна выхожу 2 убегает стреляю попал убил и убежал мне мама сказала спать мне щас надо а я пишу,(отдельно скажу я щас был не дома заявку подаю в целе проверяться)

8. Я хочу продолжить играть только увидил сервер с уникальной стрельбой и бан.

9. https://imgur.com/a/kRVDICt

• Отклонено.
    КД между заявками 14 дней с момента вердикта.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Администратор не дает играть на сервере

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    236 Показы
    TekoyT

Я не понимаю в чем суть жалобы. Описанное тобою @KillerBunny - попадает просто под ic игру с ОВР. Жалоба на админа, но она не содержит в себе никаких обвинитильных заключений именно в админский действиях. Наказаний никаких в оос админ не выдавал, никого в нрп чат не оскорблял, за админ профу в игровой мир не тепался…

Вопросы о том какой у нас проект? - медиум. Что это значит ? - это значит что есть те кто играют, а есть те кто не играют. Вам попался сержант дпд который вправе отстранять офицеров со смены, за нарушение внутреннего устава и т.д. Играйте в IC, пишите в ОВР. Для вас специально в главном холле повесили плакат.

Пожаловались на админа, за его действия в IC 0_о.

Отклонено. В действиях админа нет признаков нарушения внутренних регламентов по работе на сервере, нет нарушений со стороны правил сервера.

• заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    1000+71

При проверке в админ зоне ты мне сказал “мне похуй”. Не понимаю, зачем пришел в этот раздел.
    Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• По-моему бан не оправдан!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы
    1000+71

Блокировка неактуальна.

• Сначала дали месяц бана, а после пермач.

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    229 Показы
    TekoyT

Блокировка - крайняя мера наказания, последующих шансов не дают. За редкими исключениями. Отклонено.

• Лирка Не сдался и написал заявку в помощника!

5
    -12 Лайки
    5 Посты
    365 Показы
    TekoyT

Отклонено. Кандидатура не подходит нашей команде.