Перейти к содержимому

вери сэд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 89 1

Похожие темы

• НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    FipelF
    Привет, @saber! Просмотрев данную жалобу и я готов вынести вердикт Учитывая, что у тебя уже забрали телефон и деньги, это уже нарушение. Также я не увидел отыгровок, как проводится расследование. Вердикт: Итан Колон получает запрет за полиции на 3 недели
  • Жалоба на оскорбление родных.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KtO_On! Рассмотрев логи и скрин который ты приложил я делаю вывод что действительно имеет место быть оскорбление в ООС, игрок получит WatchList за токс в ООС
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    AtsushiA
    Получишь разбан. Одобрено.
  • Ограбили пони пока спал

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Игрок, своровавший твои вещи, уже находиться в перманентной блокировке. Ты можешь написать Заявку на возврат, указав ссылку на эту жалобу. ОДОБРЕНО!
  • Mehan помещение оружия во время активной ситуации в хранилище

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, @PARAUNIX извини за задержку в проверке жалоб Итак, я проверил логи и готов вынести вердикт. Майки Уайт - действительно нарушил правила сервера, а именно Mehan. Во время активной ролевой ситуации убирает оружие, которое участвовало в перестрелке в хранилище. [17 May, 22:04:33] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [17 May, 22:05:04] Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Майки Уайт (STEAM_0:0:533507223)'s Руки]➞[Хранилище - Майки Уайт] Игроку не следовало пользоваться хранилищем не убедившись в том, что ситуаций с ним более нет. Игроку стоило сообщить в ООС чат о своих намереньях взаимодействовать с хранилищем. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком на 5 дней.