Перейти к содержимому

Снятие PermaBan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 192 1
    1. HeroAxel | Патрик Уилсон
    2. STEAM_0:0:528001776
    3. hirosimma
    4. @Fipel
    5. https://imgur.com/a/wYRB5JT
    6. с 12-12.56 по мск
    7. Добрый день уважаемая администрация, давно скачивал себе на новый комп автокликер для игры Minecraft, он все время запускался при запуске ПК, позже я перестал играть в Minecraft но думал автокликер все равно не использую но хотел удалить, но было либо лень либо просто думал вдруг пригодится. Сегодня также при запуске ПК, автокликер запустился но я просто свернул его, работал он у меня все время по бинду Num9. Я ушел в магазин думал минут на 15, отписал в ООС чат и видимо когда я собирался я либо нажал на бинд либо мой кот который все время любит ходить по столу, а тем боле по клаве т.к она для него удобна. Я бы хотел получить разбан т.к не хотел никому навредить или еще что то.
    8. Я бы хотел бы продолжить играть на этом сервере для большего изучения RP и для того чтобы играть во фракциях, к примеру вчера я обратно в ступил в Альфу и хотел бы там стать инструктором чтобы обучать новых игроков или обычных игроков которые хотели попробовать что то новое, потом пойти в DFD, DMC, а самое главное попробовать опять вступить в DPD, у меня тут много друзей с которыми хочу играть. Так же хочу помогать новым игрокам, т.к через дискорд помогать им не могу потому что имею там бан и могу помогать только либо на форуме либо на сервере, но на форуме щас уже мало кто пишет о помощи. Когда я активно играл на сервере, я помогал тем игрокам кто просил помощи и помогал если сам знал ответ, да у меня были нарушения но я думаю у каждого они были. Надеюсь на ваше понимание и прощение.
    9. Да
  • Снижу бан с пермача до 1г.

• Истрия до слез.
    На рассмотрении.

• Привет, @HeroAxel!

Ты же понимаешь, что использование системы анти афк запрещено, учитывая, что у тебя уже была подобная блокировка.
    Так же другие администраторы видели, как ты на профессии сержанта поднимал руку.
    Я конечно не против твоей блокировки, но тут уже решает другой администратор. Просто если другие администраторы увидят подобное действие, то прости, уже ничем не сможем помочь.

• Снижу бан с пермача до 1г.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    154 Показы
    1000+71
    Объективных причин для снижения/снятия бана нет. Наказание соразмерно нарушению.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    КампотК
    Log report generated 14 Mar, 19:47:45 [13 Mar, 22:34:44] Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493, Местный, Руки) moved [1xУтепленная дубленка (мужская)]: [Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493)'s Руки]➞[Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493)'s Куртка] [13 Mar, 22:36:30] Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493, Местный, В наручниках) dropped [1xКруглые очки] from [Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493)'s Руки] [13 Mar, 22:56:35] Player disconnected: Алексей Лёшкин (STEAM_0:1:541009493, Местный, В наручниках), Nokia timed out Participants: STEAM_0:1:541009493 Привет, верну в хран.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • Снятие PermaBan AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    briniB
    Думаю времени прошло достаточно, для подобного проступка. Блокировка будет снята, не облажайся в следующий раз. Будешь находиться под наблюдением администрации, при повторном случае - выхода не будет. Одобрено.
  • Муники...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    Potato7161_66P
    Человека уже забанили