Снятие PermaBan
-
- HeroAxel | Патрик Уилсон
- STEAM_0:0:528001776
- hirosimma
- @Fipel
- https://imgur.com/a/wYRB5JT
- с 12-12.56 по мск
- Добрый день уважаемая администрация, давно скачивал себе на новый комп автокликер для игры Minecraft, он все время запускался при запуске ПК, позже я перестал играть в Minecraft но думал автокликер все равно не использую но хотел удалить, но было либо лень либо просто думал вдруг пригодится. Сегодня также при запуске ПК, автокликер запустился но я просто свернул его, работал он у меня все время по бинду Num9. Я ушел в магазин думал минут на 15, отписал в ООС чат и видимо когда я собирался я либо нажал на бинд либо мой кот который все время любит ходить по столу, а тем боле по клаве т.к она для него удобна. Я бы хотел получить разбан т.к не хотел никому навредить или еще что то.
- Я бы хотел бы продолжить играть на этом сервере для большего изучения RP и для того чтобы играть во фракциях, к примеру вчера я обратно в ступил в Альфу и хотел бы там стать инструктором чтобы обучать новых игроков или обычных игроков которые хотели попробовать что то новое, потом пойти в DFD, DMC, а самое главное попробовать опять вступить в DPD, у меня тут много друзей с которыми хочу играть. Так же хочу помогать новым игрокам, т.к через дискорд помогать им не могу потому что имею там бан и могу помогать только либо на форуме либо на сервере, но на форуме щас уже мало кто пишет о помощи. Когда я активно играл на сервере, я помогал тем игрокам кто просил помощи и помогал если сам знал ответ, да у меня были нарушения но я думаю у каждого они были. Надеюсь на ваше понимание и прощение.
- Да
-
Снижу бан с пермача до 1г.
-
Истрия до слез.
На рассмотрении. -
Привет, @HeroAxel!
Ты же понимаешь, что использование системы анти афк запрещено, учитывая, что у тебя уже была подобная блокировка.
Так же другие администраторы видели, как ты на профессии сержанта поднимал руку.
Я конечно не против твоей блокировки, но тут уже решает другой администратор. Просто если другие администраторы увидят подобное действие, то прости, уже ничем не сможем помочь. -
Снижу бан с пермача до 1г.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в