Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 6 365 1
    1. АНАТОЛИЙ МГЕ 20!8 / Анатолий Хайзенберг
    2. STEAM_0:0:568062744
    3. anatoliy_mge_2018.
    4. R12 / Vondik
    5. https://imgur.com/gallery/L9qyI4o
    6. 11 Октября, 16:00-19:00
    7. Вечером после школы, я в очередной раз захожу на Доброград после бана на 4 дня. Чекая дискорд сервер “Octotorp Team” я увидел, что в войсе сидело пару человек. От скуки, я решил зайти к ним. Там находился бывший разработчик Alan Wake, а также ещё несколько человек, возможно, его друзья. Мы начали общаться, в последствии чего, по непонятным для меня причинам. Дальше, он предлагает мне покраймить, на что я соглашаюсь, не зная, что это запрещено. В один момент, меня перекидывают в админ войс, и говорят - “Зачем нарушаешь? Скидывай SteamID.” Я, находясь в ступоре, не понял, что нарушаю, после чего прошу перевести меня обратно в обычный голосовой канал, что администрация и сделала. Мы с Вейком встречаемся на Вейке, где он попросил меня поставить бинд на обратную рацию, который я успешно ставлю. Далее, на его базе я оставляю хранилище, из которого предварительно взял АК с фулл патронами, и мы едем на Бравери 15. Мы выходим из авто, заходим в здание, и Алан начинает взламывать дверь, после чего он попросил его прикрыть. Я пытаюсь достать свой АК, но, мисскликнув во время того, как его доставал, я беру камеру в руки (Перед баном на 4 дня я купил Добродея и Увеличенное Хранилище). Как раз в момент, когда я его уронил на лестницу, в здание забежало 2 человека. Из-за того, что во время смены оружия я достал камеру, у меня пропал слот рук в Q меню, в последствии этого, я не смог быстро взять с пола АК, из за чего его спёр какой-то афроамериканец, который, возможно мог быть обходчиком, так как после этого он сразу убегает на Рузвельт, достаёт автомат и начинает нас отстреливать. Еле убив его, нас задерживают полицейские, убивая одного моего напарника. Живы мы остались только с Аланом. Через пару минут, нас забирает какой-то человек на Крузере. Через пару минут, он врезался в какой-то столб, и мы с Аланом умерли. Также, перед этой ситуацией, в войс зашёл Vondik, и сказал - “Хватит МГшить”. Из-за небольших проблем со звуком, я его очень плохо услышал, и вообще не понял что он сказал, из-за чего начал невольно дурачиться, вместо того, что бы переспросить. Да, я тогда повёл странно, но не стоит забывать, что я тогда был очень уставший, и из последних сил, после тяжкой учёбы сел за ПК дабы отдохнуть. В этом безусловно есть моя вина, но в тот момент я не очень серьёзно относился ко всему происходящему, что можно отнести к человеческим факторам, и просто желанию отдыхать, а не напрягать свои извилины лишний раз. Сразу после нашей смерти, нас возрождают и телепортируют в Админ-Зону, где проходит не очень долгая разборка по меркам Доброграда (около 20-ти минут). По итогам этой разборки, мне дали бан на месяц, а Алану дали перманентную блокировку. Всю жалобу я сидел в войсе с выключенным звуком, и транслировал на демке жалобу, пока разбирались с Аланом. После того, как разобрались с ним, и меня забанили на месяц, я начинаю рассказывать людям, что произошло, так как Алан ливнул. Спустя пару минут, я, не со зла, даже ради шутки, называю Vondik’a мразотой на букву В. К своему великому сожалению, я даже не знал, кто это, думав, что это либо обычный игрок, либо администратор. Я не хотел его оскорблять каким-либо образом, и опять же повторяюсь, эта фраза была сказана в несерьёзной атмосфере. После этого, один из администраторов, который находился в голосовом канале как раз в тот момент, когда я сказал данную “роковую” фразу, видимо, сообщил об этом самому Vondik’у, которому явно это не понравилось. Меня снова перенаправили в голосовой канал для администрации, где мне за это предъявляют. Из-за того, что я не воспринимал ситуацию серьёздно, и после всей жирнющей иронии, которая была в обычном голосовом канале, я, до сих пор не понимаю почему, продолжил вести себя несерьёзно, ответив на предъявы бубнежом. Получив закономерно-ожидаемое оскорбление от Vondik’a в ответ, меня банят на сервере перманентной блокировкой. Да, Vondik’a конечно-же можно понять, так как оскорбления не каждый способен принимать адекватно, что не зависит от должности в каких-либо сферах, но всё же, я считаю что мы виноваты оба. Я - относился к ситуации несерьёзно, Vondik - не смог объективно оценить моё отношение к данной ситуации, а также моё состояние на тот момент. Что по поводу моих обходов? Да ничего. Обходил я только из-за того, что мою жалобу на Vondik’a не разбирали около 5-ти или даже 6-ти месяцев. Да и обходил я только один раз, и то это даже обходом назвать было нельзя. Я просто наиграл около 30-ти часов, 28 из которых непонятно зачем фармил бабки, которые благополучно просрал на оружие, которое раздал своим знакомым. За все эти 30 часов я так и не убил ни одного человека. В ситуации на Бравери 15, полицейского убил мой знакомый (Joh Ckramer). Да и вообще, данная ситуация начала спонтанно, и закончилась очень быстро. После того, как R12 меня смог задетектить, я благополучно забросил данное дело. Иногда я пытался обходить, но, быстро забрасывал, так как меня сразу детектити по IP адресу. На сегодняшний день я не пытался обходить около 5-ти месяцев, так как впринципе перестал играть в Garry’s Mod, почти полностью перейдя либо в SinglePlayer игры, либо в Тарков. Также, хотел бы пояснить на счёт моей “деятельности” в PMC Obhod. Я не провёл там даже месяца, так как начались большие разногласия между админами и мною, что в последствии привело к моему бану. Ну а позже, я вообще с друзьями слил им дискорд сервер. Да и изначально заявка туда была подана исключительно ради забавы, так как я ни на что не надеялся.
    8. В случае снятия, или смягчения наказания, я бы желал получить более спокойный опыт от данного проекта, а также начать всё с чистого листа. Например, заниматься какой-либо документацией, работой в каких-либо фракциях, работой в полиции, или просто на чиле пофармить деньжат, открыв ресторан. Пока-что планов на крайм нет, так как он мне перестал быть интересен. Всё время пока я был в бане на Доброграде, я краймил на его копирках. Это очень скучное и нудное занятие, которое перестаёт приносить эйфорию очень быстро. Игра за правоохранительные органы намного интереснее, чем криминал. Единственное занятие, связанное с криминалом, которое возможно будет входить в мои планы на игру, так это многочасовые посиделки на манипринтерах, что, кстати, тоже довольно скучно.
    9. Из-за удаления моего канала, все видео которое могли бы вуалировать в данной заявке безвозвратно утеряны.
    10. Да, ознакомлен и согласен.
  • Отлично помню твою ситуацию и то, как ты себя вёл перед блокировкой. Твоё поведение можно скорее описать как неловкую попытку троллинга, а не “не услышал”, “не понял”. Все подробности уже были описаны в твоей же жалобе на старом форуме - https://forum2023.octothorp.team/topic/5554/perma-by-vondik/12

Там же Кирилл чётко описал нашу позицию по обходам и записям РДМов. Сначала распространять такие записи, а потом от них открещиваться и просить разбана - очень странно. Раз ты это выкладывал, значит поддерживал, а сейчас, когда как-то посрался с товарищами, решил, что можно переобуться и снова играть на сервере. Есть также некоторые факторы, которые заставляют меня усомниться в том, что блокировку ты обходил единожды.

Теперь по поводу самого разбана. Начнём с того, что в этот раз ты его не получишь, как минимум потому, что выход из пермаментной блокировки в принципе возможен не раньше, чем через год с момента получения бана. Если в старых обстоятельствах ты мог спокойно претендовать на разбан, то после участия в деятельности обходчиков и РДМах - ситуация для тебя усугубилась. Никто не заставлял тебя этим заниматься, а значит ответственность тут полностью лежит на твоих плечах.

Если ты в течении следующих 5 месяцев не будешь участвовать в деятельности обходчиков, будешь проявлять хотя бы какую-то активность на наших площадках и работать над улучшением репутации, то мы будем готовы обсудить снятие блокировки. Раньше этого срока ты сможешь обсудить разбан только в случае, если будет объявлена общая амнистия.

• Никакого снятия блокировки. В заявке очень много приврал, будто он НЕ РАССЛЫШАЛ предупреждения о МГ, шутался от усталости, оскорблял людей и вел себя неадекватно из-за НЕПОНЯТКИ, а ситуации внимания не придал из-за “НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ”. И я не знаю почему тебя должны разбанить.

Свинское поведение и вранье, к тому же устраивал РДМ на сервере(что Крамерск, что ДБГ), обходил и всячески портил игру окружающим игрокам. Забудь про этот сервер, играй во что то другое

• Это сообщение было удалено
  • Никакого снятия блокировки. В заявке очень много приврал, будто он НЕ РАССЛЫШАЛ предупреждения о МГ, шутался от усталости, оскорблял людей и вел себя неадекватно из-за НЕПОНЯТКИ, а ситуации внимания не придал из-за “НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ”. И я не знаю почему тебя должны разбанить.

Свинское поведение и вранье, к тому же устраивал РДМ на сервере(что Крамерск, что ДБГ), обходил и всячески портил игру окружающим игрокам. Забудь про этот сервер, играй во что то другое

@r12 Привет! Давай-ка оценивать данную ситуацию более объективно. На счёт МГ. Я реально тогда не очень хорошо его услышал. Толи из-за того что что-то смотрел на фоне, толи из-за того что не понял про что идёт речь. На тот момент у меня было около 80-ти часов на Доброграде, и некоторые правила я не очень хорошо запоминал и понимал. Да, я по моему на тот момент знал, что такое МГ, но саму формулировку к своему сожалению подзабыл.
    Про шуталово вообще не понял что ты имеешь в виду. В той ситуации я вообще не сделал ни одного выстрела, так как мой АК был украден, а другого оружия у меня на тот момент не было. Можно сказать, что я просто наблюдал как убивают моих товарищей.
    Ситуации не предал особого внимания из-за того, что практически вся моя личность строится на юморе. Когда я нахожусь в несерьёзной атмосфере, и если перейдёт серьёзную, я навряд ли смогу себя более-менее адекватно вести. Так я тогда ещё был очень уставший после учёбы. Думаю, тут всё более-менее понятно.
    По поводу РДМов, Обходов, и т.д:
    Обходил я только один раз, в ноябре. После того как ты меня задетектил я понял, что смысла так играть нет. И опять же, за всё 35 часов наигранные на обходе я не убил никого, хотя мог спокойно устроить РДМ. Была лишь одна сита с ДПДшниками, и то я там сдох. Видео с РДМом Доброграда было смонтировано мной, но я сам в нём не участвовал, так как опять-же, перестал обходить бан после твоего детекта. Да, я РДМил Краймерск, но это было условно за день-два до того, как он ПОЛНОСТЬЮ опустел. Можно считать что я вообще никак не повлиял на судьбу этого сервера, так как последние игроки сами ушли. По поводу порчи игры именно на обходах, я бы с тобой не согласился, так как за 35 часов меня тепнули один раз, и то за мелкое нарушение. Слушай, R12, при всём твоём неуважении ко мне, даже я стараюсь на тебя лишний раз не агрессировать, так что прошу тебя, будь поадекватнее.

• @r12 Привет! Давай-ка оценивать данную ситуацию более объективно. На счёт МГ. Я реально тогда не очень хорошо его услышал. Толи из-за того что что-то смотрел на фоне, толи из-за того что не понял про что идёт речь. На тот момент у меня было около 80-ти часов на Доброграде, и некоторые правила я не очень хорошо запоминал и понимал. Да, я по моему на тот момент знал, что такое МГ, но саму формулировку к своему сожалению подзабыл.
    Про шуталово вообще не понял что ты имеешь в виду. В той ситуации я вообще не сделал ни одного выстрела, так как мой АК был украден, а другого оружия у меня на тот момент не было. Можно сказать, что я просто наблюдал как убивают моих товарищей.
    Ситуации не предал особого внимания из-за того, что практически вся моя личность строится на юморе. Когда я нахожусь в несерьёзной атмосфере, и если перейдёт серьёзную, я навряд ли смогу себя более-менее адекватно вести. Так я тогда ещё был очень уставший после учёбы. Думаю, тут всё более-менее понятно.
    Обходил я только один раз, в ноябре. После того как ты меня задетектил я понял, что смысла так играть нет. И опять же, за всё 35 часов наигранные на обходе я не убил никого, хотя мог спокойно устроить РДМ. Была лишь одна сита с ДПДшниками, и то я там сдох. Видео с РДМом Доброграда было смонтировано мной, но я сам в нём не участвовал, так как опять-же, перестал обходить бан после твоего детекта. Да, я РДМил Краймерск, но это было условно за день-два до того, как он ПОЛНОСТЬЮ опустел. Можно считать что я вообще никак не повлиял на судьбу этого сервера, так как последние игроки сами ушли. По поводу порчи игры именно на обходах, я бы с тобой не согласился, так как за 35 часов меня тепнули один раз, и то за мелкое нарушение. Слушай, R12, при всём твоём неуважении ко мне, даже я стараюсь на тебя лишний раз не агрессировать, так что прошу тебя, будь поадекватнее.

@anatoliy
    Еще-бы ты в заявке на снятие наказания агрессировал на того, кто тебе блокировку выдал, анатолий мге /на доброграде можно только рдмить/ /эээ разбаньти пажалуста я не абхадил честнинька я вапще не агресивни/

• @anatoliy
    Еще-бы ты в заявке на снятие наказания агрессировал на того, кто тебе блокировку выдал, анатолий мге /на доброграде можно только рдмить/ /эээ разбаньти пажалуста я не абхадил честнинька я вапще не агресивни/

@shuqiet да

• @r12 Привет! Давай-ка оценивать данную ситуацию более объективно. На счёт МГ. Я реально тогда не очень хорошо его услышал. Толи из-за того что что-то смотрел на фоне, толи из-за того что не понял про что идёт речь. На тот момент у меня было около 80-ти часов на Доброграде, и некоторые правила я не очень хорошо запоминал и понимал. Да, я по моему на тот момент знал, что такое МГ, но саму формулировку к своему сожалению подзабыл.

Очень жаль 🙂

• Отлично помню твою ситуацию и то, как ты себя вёл перед блокировкой. Твоё поведение можно скорее описать как неловкую попытку троллинга, а не “не услышал”, “не понял”. Все подробности уже были описаны в твоей же жалобе на старом форуме - https://forum2023.octothorp.team/topic/5554/perma-by-vondik/12

Там же Кирилл чётко описал нашу позицию по обходам и записям РДМов. Сначала распространять такие записи, а потом от них открещиваться и просить разбана - очень странно. Раз ты это выкладывал, значит поддерживал, а сейчас, когда как-то посрался с товарищами, решил, что можно переобуться и снова играть на сервере. Есть также некоторые факторы, которые заставляют меня усомниться в том, что блокировку ты обходил единожды.

Теперь по поводу самого разбана. Начнём с того, что в этот раз ты его не получишь, как минимум потому, что выход из пермаментной блокировки в принципе возможен не раньше, чем через год с момента получения бана. Если в старых обстоятельствах ты мог спокойно претендовать на разбан, то после участия в деятельности обходчиков и РДМах - ситуация для тебя усугубилась. Никто не заставлял тебя этим заниматься, а значит ответственность тут полностью лежит на твоих плечах.

Если ты в течении следующих 5 месяцев не будешь участвовать в деятельности обходчиков, будешь проявлять хотя бы какую-то активность на наших площадках и работать над улучшением репутации, то мы будем готовы обсудить снятие блокировки. Раньше этого срока ты сможешь обсудить разбан только в случае, если будет объявлена общая амнистия.

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в