Перейти к содержимому

Заявка в ИП (№2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 8 475 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    143 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Однако, если ты проявишь актив на социальных площадках - речь о разбане может идти. Все в твоих руках.
  • Служба Безопасности AEGIS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    11 Лайки
    8 Сообщений
    521 Показы
    dimomaD
    Я вам сегодня хотел ответ уже кинуть, но раз вы так решили… Если вновь захотите закинуть топик - ко мне в лс, скажу что нужно поменять
  • часы

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению по таким причинам не восстанавливаем время, все ограничения у тебя сняты, а для красоты не делаем. Отклонено.
  • сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    200 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.
  • Заявка

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    TekoyT
    Отклонено, пока не будет решена проблема с блокировкой на главном сервере дс нашего сообщества.