Перейти к содержимому

Куча скрепок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 168 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон, Алисия Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Acodia
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) : Все предметы скрепки -
      перчатки (2к25 набор) синий бафф (гангстерский набор).
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : Сегодня 12:30 (примерно)
    6. Описание ситуации: Когда я зареспавнился после смерти меня крашит к чертям, а скрепки вместо того чтобы распределиться по курточке и кармашкам решили посидеть на руках
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Вернул оставшиеся вещи в хранилище!

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон, Алисия Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Acodia
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) : Все предметы скрепки -
      перчатки (2к25 набор) синий бафф (гангстерский набор).
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : Сегодня 12:30 (примерно)
    6. Описание ситуации: Когда я зареспавнился после смерти меня крашит к чертям, а скрепки вместо того чтобы распределиться по курточке и кармашкам решили посидеть на руках
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

@Жан-Вык Привет Жан Вык! Я их нашел на спавне и убрал к себе в хран - свяжись со мной что бы я тебе их отдал - forza0001.

• На рассмотрении! 🍕

• Вернул оставшиеся вещи в хранилище!

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• На выдачу скрепок на 2 синие хоккейные маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! На данные предметы скрепка не выдается
  • скрепок нема

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Привет. До недавнего времени мы выдавали скрепки. Однако, недавно у нас вышел рефакторинг присутствия скрепок на вещах. Более скрепки на пакеты мы не выдаем. Тем, кому выдали - заменим на обычные.
  • Без скрепок

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Привет, если вещи идут без скрепки - так и должно быть. Существуют вещи со скрепкой и без, это нормально. Отказано.
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    261 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.
  • ОБХОДЯРЫ

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:52:27 [3 May, 20:01:01] Грег Скот (Гражданин) stole [1xОранжевая кепка, 10xПружина, 1xЗеленый свитер, 1xЧерный деловой костюм, 10xСтопор, 1xПончик] from [Хранилище - Керри Филип]. Police online: 10 [3 May, 20:20:23] Керри Филип (Пожарный) (inventory) was killed by Эдди Бейкер (Токарь) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:543986732, STEAM_0:1:21469836, STEAM_0:0:715185198 Брюки  7600 x Деньги Куртка  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный окунь  1 x Запеченный окунь  1 x Запеченный окунь  1 x Форель под медом  1 x Форель под медом  1 x Форель под медом  1 x Запеченный окунь Руки одежду итд верну