Skip to content

Броня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Возраты бонбера.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Vlad-Sulfur! 🍕
    Закинул в хранилище!

• ливнул когда я вызвал на него ментов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    ForzaF

@Штильц Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт!
    Владислав получит потч лист за mehan - неотыгровка действий и злоупотребление механиками сервера. Следовало отыграть то как он тянется за пультом.
    Так же получит вотч лист за NonRP(LeaveRP) - не уведомил о ливе.

Вердикт: ОДОБРЕНО🐾🦊🐾

• Опытынй краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    296 Показы
    electedplainsE
    Привет!

После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт.

Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.

• Console MassFK

5
    3 Лайки
    5 Посты
    202 Показы
    tenebrisT

Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.