Перейти к содержимому

Верните амири!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 201 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Lander, основного персонажа не имею. Но тот с которого залутали был Туччи Ферари.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) 76561199197657316
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ds landerpap
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Деньги, количество я не помню. Так-же одежда Амири со скрепкой.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Примерно вчера ближе к десяти вечера.
    6. Описание ситуации Я умер и кажется пока я отошел кто-то снял с меня одежду.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) У меня просто нет этой вещи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Выдал одежду в куртку, @Your-Father.
    В следующий раз используй стимайди в таком формате - STEAM_0:0:618695794 (твой стимач)
    Также расписывай описание ситуации и время когда произошло более подробно и точно.

• На рассмотрении @rachellx! 🍕

• Выдал одежду в куртку, @Your-Father.
    В следующий раз используй стимайди в таком формате - STEAM_0:0:618695794 (твой стимач)
    Также расписывай описание ситуации и время когда произошло более подробно и точно.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• верните часики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    DoggeD
    Особого интереса к полицейским профессиям на сервере не вижу, будет выдано лишь 15 часов.
  • Возвратик

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    149 Показы
    StydentS
    Вернул 155 на остальные 40 нет места. @Нетоксичный-Шерш
  • Верните деньгу

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере реагенты, исходя из лог-репорта администратора выше!
  • Заявка на возврат после жб

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    DoggeD
    Закинул деньги тебе в банк.
  • ливнул

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Санкилоръягун Сыхтымлор”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить из игры во время активной ситуации, для такого стоит предупредить игроков в локальный неролевой чат о том, что тебе нужно идти и не имеется возможности дальше доиграть, либо же попытаться перевести ситуацию ну другой день. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 16:07:28 [18 Jul, 15:26:53] Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [18 Jul, 15:28:07] Player disconnected: Санкилоръягун Сыхтымлор (STEAM_0:0:27824887), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:27824887, STEAM_0:0:203808673 ВЕРДИКТ: Санкилоръягун Сыхтымлор" - получит WatchList за нарушение правила NonRP