Skip to content

Верните амири!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Lander, основного персонажа не имею. Но тот с которого залутали был Туччи Ферари.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) 76561199197657316
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ds landerpap
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Деньги, количество я не помню. Так-же одежда Амири со скрепкой.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Примерно вчера ближе к десяти вечера.
    6. Описание ситуации Я умер и кажется пока я отошел кто-то снял с меня одежду.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) У меня просто нет этой вещи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Выдал одежду в куртку, @Your-Father.
    В следующий раз используй стимайди в таком формате - STEAM_0:0:618695794 (твой стимач)
    Также расписывай описание ситуации и время когда произошло более подробно и точно.

• Выдал одежду в куртку, @Your-Father.
    В следующий раз используй стимайди в таком формате - STEAM_0:0:618695794 (твой стимач)
    Также расписывай описание ситуации и время когда произошло более подробно и точно.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • zeroZ zero переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы
    Ronbon99R

Привет @texas!

В общем проверил я логи и они сходятся с твоим описанием ситуации. Вот выписка из логов:

Log report generated 11 Nov, 14:34:01 [7 Nov, 19:01:19] Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки)'s karma: -1048 ➞ -1049 [7 Nov, 19:02:02] Player disconnected: Альберто Америго (STEAM_0:0:459598156, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [7 Nov, 19:02:06] Player connected: ЧИПС (STEAM_0:0:459598156) Participants: STEAM_0:0:459598156

Как видно он теряет карму потом спустя меньше минуты сразу покидает игру, а спустя 4 секунды сразу заходит на сервер. Здесь видно ярое нарушение правила NonRP(LeaveRP) со стороны игрока “Альберто Америго”.

Вердикт: Игрок “Альберто Америго” получит игровую блокировку в сроком 2 дня за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • опять епта

5
    0 Лайки
    5 Посты
    46 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• Возврат

3
    0 Лайки