Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 302 1

Похожие темы

• Заявка на амнистию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    133 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет причин, для снятия наказания. Ты должен показать свой вклад в сообщество, проявляя активность на форму и (или) дискорде. Следующая заявка минимум 18.12.2025
  • Снятие бана

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    122 Показы
    StydentS
    Нет причин для снятия наказания. Заявка не по форме. Отклонено.
  • Заявку от имени нового друга

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    218 Показы
    1000+71
    upd: Появилась информация о твоём обходе. Отклонено.
  • я ваш прошу!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня. Вырезка из правил: Срок повторной подачи заявки В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    Raiden KitrovR
    Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.