Перейти к содержимому

магия исчезновения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 147 1

Похожие темы

• Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • Маска печеньки, и фокус с исчезновением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    23 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Маска печенюшки Возвращено в хранилище
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Доброградовская магия с исчезновением предметов (лимит энтити эдишн)

5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    136 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Непостижимое исчезновение энтити

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    143 Показы
    D0n Bar0nD
    Содержимое контейнера из видео закинул в хран, за 2 плиты, кофемашину и холодильник закинул бабки на счет!