Skip to content

Заявка на разбан от игрока - Vulpes

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Vulpes
    2. 76561199000159876
    3. vulpes_1
    4. @Sighty
    5. https://imgur.com/a/2eiVoQl
    6. 09.08.2021 - 19:11:30
    7. Описание ситуации:
      09.08.2021 пользовался СОФТОМ для накрутки денежной внутриигровой валюты. НЕчестным образом через АФК, прочие махинаций связанный с СОФТОМ. Был пойман администрацией пока находился в отдалении от компьютера. По приходу заметил БАН выданный мне - полностью заслужено.
    8. На данный момент имею большое желание вернуться на сервер спустя несколько лет. Переосмыслив свои действия, подход к отыгровке и своему поведению прошу прощения у команды сервера и обычных игроков за свои злодеяния - нарушения правил, РП процесса и комфортной игры для игроков. В мои планы входит отыгрыш квентового персонажа. Основным видом заработка и деятельности будет бизнес, а точнее кафе на одной из улиц города/небольшая автомастерская в черте города. Готов вносить свою лепту в улучшения качества ролевой игры и развлечение игроков через ролевую игру непосредственно на самом сервере.
    9. Ознакомился и согласен.
  • Отклонено.
    На данный момент, поверить тебе в том, что ты изменился я не могу. Проявляй актив в сообществе. Посмотрим, как ты изменился.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в