Перейти к содержимому

Волшебный шкаф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 197 1

Похожие темы

• Киллербан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    12
    4 Лайки
    12 Сообщений
    221 Показы
    andrey_p1mplA
    Не вижу ничего незаконного в действиях модератора, касаемо удаления топиков с фурри-сьютами. Максимально рофельные предложения, которые даже обсуждению не подлежат. Человек и вправду недавно вышел из перманентной блокировки, которая была выдана джулианом, а причина этой блокировки была личная неприязнь к киллербани. Его кандидатура обсуждалась с модерацией, которая была не против его нахождения в рядах моей команды. Единственное, что модератор сделал неправильно - общение. Такое общение для модератора действительно неподобающе, за что он получит варн. В целом, одобрено на половину.
  • Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • пропал глок 17/41 1200 баксов и пачка малого калибра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @КМС-по-финду.
  • б15 откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @GoOoosevam044.
  • Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    323 Показы
    Raiden KitrovR
    Приветствую, просмотрев логи я готов дать вердикт Игрок действительно нарушил подробные правила игры за криминал, а именно правила зеленых зон. Игроку не стоило начинать тебя грабить на дороге, которая является зеленной зоной. Вырезка из правил: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Игрок получит вотч лист за свои нарушения. Если ты желаете вернуть свои вещи, утраченные в ходе ограбления. То добро пожаловать в заявки на возврат, не забудьте прикрепить эту жалобу к заявке.