Перейти к содержимому

Разбан AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 590 1
    1. 17abc Томми Венрит
    2. STEAM_0:1:22385518
    3. @madk1d
    4. https://imgur.com/a/iMvu4Ma
    5. по МСК: 08.08.2024 - 15:09:56
    6. Написал в консоли +left. По моему приходу, обнаружил что забанен перманенто.
    7. Хочу вернуться на ваш проект, потому что понимаю что в русскоязычном сегменте гаррис мода, нет ничего и близкого похожего по качеству геймплея и реализации механик. Планирую заниматься социальным рп, связанным с ведением своего бизнеса и может быть могу стать монополистом с очень интересным ответлением продаж. Очень интересует именно эта часть отыгрыша, потому что уже повзрослел и ищу от рп в основном интересного общения по вечерам. Готов привлекать новую аудиторию, путем сарафанного радио для новых зашедших людей в гарис мод.
      Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок. Да, за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней.
    8. Ознакомлен
  • Отклонено. Причин для снятия наказания нету.

• Не правильно оформил заявку на разбан, с низу прикреплю исправленную фору

1. 17abc Томми Венрит
    2. STEAM_0:1:22385518
    3. m0re0n1pp
    4. @madk1d
    5. https://imgur.com/a/iMvu4Ma
    6. по МСК: 08.08.2024 - 15:09:56
    7. Написал в консоли +left. По моему приходу, обнаружил что забанен перманенто.
    8. Хочу вернуться на ваш проект, потому что понимаю что в русскоязычном сегменте гаррис мода, нет ничего и близкого похожего по качеству геймплея и реализации механик. Планирую заниматься социальным рп, связанным с ведением своего бизнеса и может быть могу стать монополистом с очень интересным ответлением продаж. Очень интересует именно эта часть отыгрыша, потому что уже повзрослел и ищу от рп в основном интересного общения по вечерам. Готов привлекать новую аудиторию, путем сарафанного радио для новых зашедших людей в гарис мод.
      Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок. Да, за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней.
    9. Ознакомлен
  • Отклонено. Причин для снятия наказания нету.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2
    1 Лайки
    4 Сообщений
    97 Показы
    ke14ikK
    Блокировка будет снята.
  • Первая жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    DoggeD
    Привет @Poulin, вердикт следующий. Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать. Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.: Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее: [image: 1773675784657-d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png] Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение. Итог: В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет. [image: 1773676191216-bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png]
  • "Подполье"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    7
    0 Лайки
    2 Сообщений
    277 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Я прочитал весь топик, очень, очень много воды и концепт фракции вообще не понятен. Расписано огромное количество предложений что фракция на что-то там влияет, не расписано как именно, громкие случаи которые происходили и т.д. Все оформление топика это ИИ (возможно текст ты тоже редачил нейронкой, разные проверки по разному показывают) Отклонено, концепт очень размытый, много воды, такое отыграть на нашем сервере не получится.
  • за что? але уже 3 месяца не могут разбанить?1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    smokiondahoodS
    Отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    Девочка с ОСИД
    Отклонено. Вы, ребята, осознано пошли расстреливать всех людей на бравери. Незнание того, что нельзя просто так расстреливать толпу людей это совершенно не причина для снятия блокировки.