Перейти к содержимому

Пропали перчатки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 130 1

Похожие темы

• Пропал khakis

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКостюм “khakis”
  • пропали

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, ничего не нашлось по логам, а так-же отсутствие доказательств по форме заявки.
  • Жалоба на игрока за фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана, я увидел нарушения со стороны убийцы. Нарушение Freekill, причин на убийство не было. Словесная перепалка, оскорбления не могли быть засчитаны как мотив для убийства. Итог: Рондо получит блокировку на 5 дней за Freekill, как таковых мотивов и причин на убийство не было, так еще и особенно на добив. Жалоба одобрена!
  • Заявка на разбан пермабан

12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    552 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kimano33! Так как @hanss уже не может тебе дать ответ, его тебе дам я Пересмотрел демку от администратора и могу сказать, что есть пару подозрительных моментов, но в целом - подозрения не всегда означают нарушение Советуем прочитать правила, не нарушать их Вердикт: Одобрено | Блокировка будет снята
  • Руда пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    DoggeD
    К сожалению это твоя ошибка что ты положил в чужой переработчик вещи, поэтому возврат отклонен ссылаясь на правила подачи заявок. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;