на разбан (признаю неправоту)
-
1 Я Не помню своего ника в игре так как давно не играл (в стиме ник neistovuy)
2 STEAM_0:1:569600998
3 Discord: neistovuy_
4 @taiwan (отметить не могу его нет в списке так что вот вам его стим айди: STEAM_0:1:95104217)
5 Вид наказания (https://imgur.com/ofZBGc4 )
6 Дата и время произошедшего 2.12.22 15:33:37
7 Я Помню что играл когда-то раньше на доброграде до выхода лаунчера вроде и на старом ноуте который не вывозил ничего нормально и почти в каждой возможной игре я использовал софт чтобы отключить тени для большего фпс если я не ошибаюсь когда-то заходил уже при лаунчере на сервер и меня вроде забанило за детект чита, сейчас я не играю с софтом от слова совсем и можете спокойно проверить меня в дискорде если есть желание, клянусь что не использовал его в корыстных целях и осознаю что его нельзя было использовать но у вас единственный сервер где реально было интересно играть а получалось лишь с ним потому что без софта больше 15 фпс не было.
8 Причины для снятия наказания: Я Не знаю что у вас сейчас происходит на сервере но хочу освоиться и скорее всего позвать кентов с собой к вам на сервер, так как рп у вас реально хорошее а не эти всякие rp_banclaw или рокфорд
9 Доказательства https://imgur.com/ofZBGc4
10 я согласен со всем что вы хотите лишь бы играть дальше у вас и надеюсь вы одобрите заявку. -
Привет, @neistovuy
На данный момент отсутствуют какие-либо причины для разбана. Наказание выдано верно.
Проявляй себя в сообществе, на социальных площадках и прочее. -
- Кинул не в ту тему данный текст и без объяснения причин отказывают в разбане хотя я не раз упомянул что можете меня спокойно в дискорде на софт проверить и я спокойно иду на диалог, мне реально нужен именно ваш сервер, мб другой модер или админ будет добрее и проверит хотя бы
- Кинул не в ту тему данный текст и без объяснения причин отказывают в разбане хотя я не раз упомянул что можете меня спокойно в дискорде на софт проверить и я спокойно иду на диалог, мне реально нужен именно ваш сервер, мб другой модер или админ будет добрее и проверит хотя бы
-
Привет, @neistovuy
На данный момент отсутствуют какие-либо причины для разбана. Наказание выдано верно.
Проявляй себя в сообществе, на социальных площадках и прочее. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в