Перейти к содержимому

Пожалуйста простите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 81 1
  • 1.НЕОЖИД
    2. STEAM_1:0:649174253
    3. amur0130
    4. @brini
    6. obhod https://yapx.ru/album/X1OLN
    7. 08.08.2024 20:12
    8. Получил 4 дня бана а потом обошел (я тупой дурачек) https://forum.octothorp.team/topic/2510/рп-пм-срочный-лив.
    9. Хочу вернуться на проект, после своей наиглупейшей ошибки. Готов пройти любые проверки и на вотч-лист. Разбаньте пожалуйста ❤
    больше такого не повторится,клянусь! (уже пол года в бане из за этого проступка)
    я не читер и старался соблюдать правила и играть рп, думаю я заслуживаю второго шанса! не 3-его, не 4-того а ВТОРОГО! Чсников же прощают, а чем я хуже?
    Еще раз прошу прощения и разбана.
    10. да

• Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    StydentS
    На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.
  • Жалоба на администратора от ДРУГА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    423 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Перестрелка ≠ убивать всех кого видишь. В перестрелке нужно хотя бы минимально убедиться, что человек имеет оружие, а так же устраивать такую резню с ником Джон Уик, это сильно конечно. Со стороны администратора нет нарушений.
  • Разбанте пожалуйста

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    briniB
    Отклонено
  • Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    inquizzyI
    Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться
  • Разбаньте пожалуйста , я больше не буду

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия срока - досрочно. Прежде чем заходить на сервер, убедись что готов контактировать с людьми и вести здравомыслящий диалог с администрацией проекта.