Перейти к содержимому

Заявка на разбан пермы (Амнистия)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 74 1
    1. Не помню
    2. STEAM_0:0:600308418
    3. morpex_volterns
    4. Выдала консоль я вряд ли вспомню и того кто меня забанил.
      5.image.png
    5. Это написано в моем окне бана и я незнаю в какое время меня тогда банили.
    6. Помню с прошлого века я что то не поделил с каким то на тот момент админом был ли он прав в моем наказании или нет мне это не суждено узнать, но тогда мы с ним очень сцепились из за того что он прикрывал одну сторону на жалобе на дав мне право на высказывание а только постоянно мутил и выслушивал не первого человека что подал жалобу, а самого нарушителя, незнаю почему так но в рамках понимания ситуации должны выслушивать именно того кто подал жалобу сперва. Из за этого я и получил свой первый бан за токсичное поведение что могу с уверенностью признать и понять что был не прав, второй же бан последовал за обход который я совершил после бана моего первого аккаунта, играл я так дня 4-5 и отыгрывал рп с другими игроками не хотел как либо навредить своим опытом игры на сервере но система дала о себе знать когда в очередной раз я собирался открыть токарню, и мне прелетел пермаментный бан еще за попытку обхода, с долгих лет когда форум был старый меня не восприняли тогда прошлый состав админов и я просил дать мне шанс и меня безответственно отклонили, я признаю все содеянное и желал бы вернуться с чистыми козырями, потому что знаю что буду играть грамотно и в последующем не повторять свои ошибки.
    7. Я буду продолжать приносить опыт в рп другим игрокам в том числе возможно подамся в ДПД и буду отыгрывать сириус рп за полицейского (за долгое время благо есть схожие серваки с дбг и я научился там многому) Буду придумывать разные идеи для построек и их реализаций.
    8. К сожалению не демки от ситуации ничего у меня не осталось.
    9. Да.
  • Отклонено.
    Нету причин для амнистии. Проявляй актив в сообществе.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Вылетел интернет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    КампотК
    Привет, к большому сожалению возвраты происходят, только по вине сервера или же нарушителей.
  • Райво Коселли // Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    321 Показы
    dimomaD
    Привет, давай глянем и подробно пробежимся по квенте. Почему-то в начале родители Райво описываются каким-то уж очень средним классом, которым “благо хватило” на оплату обучения, хотя профессии как дипломат и доктор получают достаточно хорошую зарплату в Литве. Вот он поступает в универ, но почему же он почувствовал такую свободу? Что изменилось? В тексте я не увидел съезд от родителей. Тогда почему он так свободно стал бухать и гулять, а родители ничего не предпринимали? Затем они вообще резко решили отвернуться от своего сына в трудное время, что никак подробно не описано. Потом Райво непонятно зачем бросил университет и пошел работать мелким менеджером - отлично. То же самое он мог делать и на подработках, сочетая их с университетом. При этом помним, что именно родители платили за образование. Следующее - переезд в США. Как же это им удалось? Для такого серьезного действия нужно много сил и средств. Что насчёт иммиграционной визы? Как они её вообще смогли получить? Ведь бабушки и дедушки не считаются близкими родственниками для программы восстановления семьи и для получения визы в США. Вскоре Райво отправляется обучаться в университет штатов, где, хочу заметить, высшее образование платное и достаточно дорогое. Параллельно изучает английский язык и за год становится отличником. Ого. Вот он работает врачом, вот ему всё не нравится, вот он уже ссорится с девушкой. Это всё так описывается, будто у них настолько все плохо. Ранее говорилось, что у бабушки и дедушки Анны имеется неплохое наследство и дом, так почему они так плохо живут с таким обеспечением? Вскоре, после долгого запоя, Райво пришла гениальная идея - пойти в полицейскую академию, куда конечно же его не взяли. И непонятно почему позже пойти в академию WCME. Где их работа похожа на работу полиции? В том что они работают с телами - такое себе сравнение. Ну серьезно. Давай к итогам. Основа для доработки хорошая, но присутствует множество логических ошибок. Кроме того, в тексте можно также наблюдать проблему с пунктуацией и грамматикой. Мотивация, характер и эмоции героя плохо описаны. В основном описываются только события и сама история, но вот сам характер персонажа не раскрыт. Начни с простого. Попробуй влить в текст описание хороших качеств, а где-то описание плохих. Необязательно описывать все сразу через запятую. Для этого и созданы ключевые события, которые и должны раскрывать и показывать персонажа. Пока отклоняю, дам недельку, надеюсь увидеть что-то хорошее.
  • Заявка на разбан (амнистию) спустя 4 г.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    inquizzyI
    Обнулили аккаунт, выдали разбан, будем следить и больше не нарушай и не обходи. Мы обо всем знаем
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    242 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится