Перейти к содержимому

Заявка на разбан пермы (Амнистия)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
    1. Не помню
    2. STEAM_0:0:600308418
    3. morpex_volterns
    4. Выдала консоль я вряд ли вспомню и того кто меня забанил.
      5.image.png
    5. Это написано в моем окне бана и я незнаю в какое время меня тогда банили.
    6. Помню с прошлого века я что то не поделил с каким то на тот момент админом был ли он прав в моем наказании или нет мне это не суждено узнать, но тогда мы с ним очень сцепились из за того что он прикрывал одну сторону на жалобе на дав мне право на высказывание а только постоянно мутил и выслушивал не первого человека что подал жалобу, а самого нарушителя, незнаю почему так но в рамках понимания ситуации должны выслушивать именно того кто подал жалобу сперва. Из за этого я и получил свой первый бан за токсичное поведение что могу с уверенностью признать и понять что был не прав, второй же бан последовал за обход который я совершил после бана моего первого аккаунта, играл я так дня 4-5 и отыгрывал рп с другими игроками не хотел как либо навредить своим опытом игры на сервере но система дала о себе знать когда в очередной раз я собирался открыть токарню, и мне прелетел пермаментный бан еще за попытку обхода, с долгих лет когда форум был старый меня не восприняли тогда прошлый состав админов и я просил дать мне шанс и меня безответственно отклонили, я признаю все содеянное и желал бы вернуться с чистыми козырями, потому что знаю что буду играть грамотно и в последующем не повторять свои ошибки.
    7. Я буду продолжать приносить опыт в рп другим игрокам в том числе возможно подамся в ДПД и буду отыгрывать сириус рп за полицейского (за долгое время благо есть схожие серваки с дбг и я научился там многому) Буду придумывать разные идеи для построек и их реализаций.
    8. К сожалению не демки от ситуации ничего у меня не осталось.
    9. Да.
  • Отклонено.
    Нету причин для амнистии. Проявляй актив в сообществе.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на ип.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.
  • FreeKill(x2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    ForzaF
    Закрывается по решению топик стартера. [image: image.png?ex=67583f97&is=6756ee17&hm=7f47306d5da4b695e3c0a703ca5ed521170aa896c828a5c1a9f03f76aa344746&]
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    briniB
    Администратор не ошибся, у нас имеются прямые доказательства того, что у тебя присутствовали читы. Отклонено, с запретом на подачу заявок длительностью в 6 месяцев.
  • Заявка на разбан (амнистия)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дискорда, дабы получить инструкции для того, что бы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi
  • Пофигизм любит помочь!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    17 Лайки
    7 Сообщений
    605 Показы
    zeekеZ
    Не прошел стажировку