Перейти к содержимому

Выпечка сама себя не сьест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 135 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Иван потапов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:555931573
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mng.studio
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 1/FiveSeven только из выпечки
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) примерно в 7 утра по мск
    6. Описание ситуации: Я захожу на Bravery 15, где вижу много трупов после перестрелки, поднимаюсь к другу в квартиру #5 после стою там афк минут 7, мы выходим стоим на улице, и видим как два типа заходят в падик, мы идем за ними держа расстояние, достаем пистолеты и видим забавную ситуацию, молча друг другу они делают 2 кила убив нас и один орет другому в дискорд ( Один пытался что-то сказать) что убил двоих, после мой Fiveseven пропадает не зная кем он взят
      Вспомнил кто взял, это был детектив который отыграл в войс внимание в войс что он достал зип пакет и положил туда файв севен, имя я не помню посмотрите по логам, после он его отдал вроде как своему другу
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Связались с игроком в дискорде, жалобы не имелось, в виду чего вернуть вещи не выйдет

Отклонено

• Взято на рассмотрение 🍕
    Отпиши мне в дискорде: d0nbar0n, какой именно администратор разбирал твою жалобу

• Связались с игроком в дискорде, жалобы не имелось, в виду чего вернуть вещи не выйдет

Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    214 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, из-за нехватки доказательств в логах по этой ситуации, я не могу дать никакого ответа. В лучшем случае записывайте откаты и загружайте/показывайте в дальнейших разборках. Вердикт: Отклонено
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Самая обычная заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    miroM
    вернул в хран
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    179 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.
  • Исповедь обходчика из 2021 в 2024. Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    514 Показы
    inquizzyI
    Чето не верится, честно говоря. Откажем в этом