Перейти к содержимому

Выпечка сама себя не сьест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 121 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Иван потапов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:555931573
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mng.studio
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 1/FiveSeven только из выпечки
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) примерно в 7 утра по мск
    6. Описание ситуации: Я захожу на Bravery 15, где вижу много трупов после перестрелки, поднимаюсь к другу в квартиру #5 после стою там афк минут 7, мы выходим стоим на улице, и видим как два типа заходят в падик, мы идем за ними держа расстояние, достаем пистолеты и видим забавную ситуацию, молча друг другу они делают 2 кила убив нас и один орет другому в дискорд ( Один пытался что-то сказать) что убил двоих, после мой Fiveseven пропадает не зная кем он взят
      Вспомнил кто взял, это был детектив который отыграл в войс внимание в войс что он достал зип пакет и положил туда файв севен, имя я не помню посмотрите по логам, после он его отдал вроде как своему другу
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Связались с игроком в дискорде, жалобы не имелось, в виду чего вернуть вещи не выйдет

Отклонено

• Взято на рассмотрение 🍕
    Отпиши мне в дискорде: d0nbar0n, какой именно администратор разбирал твою жалобу

• Связались с игроком в дискорде, жалобы не имелось, в виду чего вернуть вещи не выйдет

Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• |Игра запрещённой роли| Майкл Пинкман.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    3 Лайки
    12 Сообщений
    238 Показы
    ОбжораО
    @крутой-про. Разобрав квенту совместно с @p0wer, могу написать следующее: Характеры родителей вроде и даны в общих чертах, но поданы достаточно скупо. Во второй главе ты указываешь, что твой персонаж сумел достаточно жестоким образом избить своего сверстника, при этом выше не указан как либо уровень физического развития персонажа, ниже ты пишешь про то, что персонаж в итоге начал заниматься физической подготовкой, логичнее было бы написать это перед инцидентом. Далее персонаж говорит, что он не чувствует ничего, при этом психический аспект формирования личности выше упускается почти полностью, ты пишешь, что ребенок рос отстраненным и ничего более, а его потуги в физическую подготовку напротив свидетельствуют в сторону того, что что-то да он чувствует, ибо поставил перед собой цель. Опустим тот факт, что такой учебной дисциплины как “военная дисциплина” в большинстве американских учебных заведений нет, выше никоим образом ты не описал причины успехов парня в этой дисциплине, сюжетная линия о его преподавателе вроде бы и выглядит более-менее адекватно, но при этом почти не раскрыта, тем более учитывая тот факт, что преподаватель, как ты пишешь, стал персонажу “заместо отца”. Глава 3 открывается с откровения, оказывается персонаж все это время читал, это важный критерий и его стоило бы указать выше. Здесь же, неуместным выглядит тот факт, что персонаж по окончании школы сразу не поступает на службу в армию, а идет работать в порт, армия в США является отличным социальным лифтом для таких людей как твой персонаж, было бы более лаконично если бы персонаж сразу пошел на службу, к слову момент окончания школы тоже никоим образом не описан. 75 полк рейнджеров комплектуется особым образом, прохождение этого отбора нужно было описать значительно подробнее. Первый абзац главы “Афганистан и служба” попросту не читаем, его надо полностью переписать, сюжетная линия с командиром и тем почему он тоже стал персонажу “чем-то вроде отца” абсолютно непонятна. Все написанное далее оформлено еще хуже чем все описанное выше, количество стилистических ошибок также велико, сам сюжет максимально шаблонен и противоречив, военные преступления, смерть сослуживцев, убитая психика. В конце персонаж без каких либо малейших оснований ехать именно в него, едет именно в Доброград. В дальнейшем персонаж сходит с ума от ПТСР, однако это следует из того, что ты описал выше, а описанное выше нельзя назвать чем либо связным, ибо в целом вся Афганская глава описана отрывисто, ты пишешь то подробно то сжато, твой персонаж то сержант, то нет, если да, то не указанно как он стал сержантом, не указаны сроки его службы. В конце концов современное США, это не США времен вьетнамской войны и государство хотя бы пытается помогать ветеранам, такой персонаж как твой точно был бы поставлен на какой нибудь учет и был бы обязан ходить к психологу если не психиатру. Конечно же у персонажа получается совершить убийство без сучка и задоринки и он благополучно прячет все улики как человек изучавший криминалистику. Итоги таковы, текст представляет собой сплошную стилистическую ошибку, оформление крайне скудное и не постоянное, диалоги везде выделены разным образом, большое количество орфографических ошибок, плохие постеры. Персонаж сам себе противоречит, он сдержан, рассудителен, бесчувственен, а после войны он сходит с ума, но остается таким же, только теперь у него в голове сидит убитый им афганец и говорит что ему делать, так может такой персонаж как твой хотя бы понял, что сошел с ума? В остальном твой персонаж не раскрыт как личность, его увлечения описаны скупо, если можно написать, что они описаны, наличие или наличие попыток в личную жизнь никак не описаны, да даже наличие друзей или приятелей, ведь они так или иначе они должны были быть, тоже не описаны. Да есть персонаж сослуживец который погибает в главе про Афганистан, но кроме того, что он его сослуживец и его зовут Ричи мы ничего о нем не знаем, тогда почему главный герой так переживал от его смерти? Очевидно, вся текущая концепция квенты не подлежит одобрению, если ты хочешь играть маньяка военного, то он скорее он должен быть до армии нормальным человеком без дурных наклонностей и, естественно, должен быть многогранно описан как личность, и в данном случае попадание в такую стрессовую ситуацию, как ты описал, действительно может крайне пагубно сказаться на психике. Исходя из всего выше указанного, квента отклонена, следующую квенту можешь подавать по истечении недели с момента отказа.
  • Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    380 Показы
    DoggeD
    Привет @saber , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий. На сервере у нас не существует никакого NonRP-тайма, и подобные проверки не стоит совершать с нарушением правил. В твоем случае ты за фракционного персонажа занялся криминалом и нелогичными действиями для того, т.е нелогичная смена роли персонажа. С вердиктом как ты пишешь ты был согласен, что видно в логах. НО после того как администратор озвучил твои нарушения ты продолжил собственно спорить с тем, за что поитогу и получил НОПС. Признание нарушения и дальнейший спор, после: Log report generated 23 Aug, 12:52:30 [13 Aug, 3:27:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Не нету, признаю что хуйню сделал [13 Aug, 3:28:06] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Почему? [13 Aug, 3:28:25] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не развозил ничего [13 Aug, 3:28:30] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с шахты я просто отвез и бросил, он лежит [13 Aug, 3:28:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я просто смотрел сколько можно насобирать [13 Aug, 3:29:15] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): только конкретно, покажи мне где я это все использовал для своей выгоды? [13 Aug, 3:29:31] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я продал хоть что-то? Я положил в хран? [13 Aug, 3:29:40] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я конечно понимаю что легче пропустить мимо ушей то что я сказал что я просто смотрел [13 Aug, 3:29:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мне еще раз сказать? [13 Aug, 3:30:05] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с этой шахты лежит в здании Participants: STEAM_0:0:419235595 Второй раз согласие с вердиктом и дальнейший спор с администратором: Log report generated 23 Aug, 12:53:05 [13 Aug, 3:35:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): окей твой вердикт, спорить не буду. Приятно когда админы даже не слушают на разборках :3 [13 Aug, 3:36:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я его по рп никак не использовал [13 Aug, 3:36:21] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не хотел никакой выгоды получить с этого [13 Aug, 3:36:29] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я специально зашел ночью чтобы не мешать никому на шахте [13 Aug, 3:36:46] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мул я использовал чтобы минимизировать риски, не более. Я никакой выгоды с этого не получил [13 Aug, 3:36:49] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я только потратился [13 Aug, 3:37:10] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): минимизировал риски в том чтобы не спиздили вещи? [13 Aug, 3:37:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): понял тебя) Participants: STEAM_0:0:419235595 ИТОГ: Жалоба отклонена, нарушений со стороны администратора нет, тот поступил верно. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • Добили по приколдесу

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, перейдем к разбору. Была спровоцирована перестрелка на Бравери 15, в ходе которой ты вступил в контакт с офицерами, одним из которых ты был повален в стадию и добит в ту же секунду. Соответственно, не вижу здесь какого-либо нарушения со стороны офицера полиции. Отклонено в связи с отсутствием/недостатком доказательств. Log report generated 13 Sept, 13:15:49 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, P226) (inventory) was knocked by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, None) (knocked) was killed by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:0:28769484
  • Жалоба на игрока

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    208 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.